Оборудование для культуры, науки и образования
Библиотечное оборудование Оборудование для музеев Оборудование для архивов RFID технологии Специальное оборудование
 
Neschen Материалы для реставрации

stouls.ru

depulvera.ru Mutnz Пылесосы для реставрационых работ



Москва, ул. Верхняя Первомайская, д.43
Телефон/факс

+7 (495) 287 4547
многоканальный

Мы в социальных сетях

Главная Новости

Новости

25.08.2016
Изменение стоимости архивных и библиотечных тележек
Повышение мировых цен на необработанный металл заставило нас сделать небольшую коррекцию стоимости на архивные и библиотечные тележки. Новые цены действуют  с 1 сентября 2016 года. Прайс лист доступен по ссылке >>
17.07.2016
Новая модель светового стола в поставке для Государственного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина

Задание на изготовление и поставку светового стола для изучения и реставрации витражей по техническому заданию Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина» выполнено. Светостол  изготовлен с применением новейшей технологии светодиодной диммирующей матрицы.

После этой поставки было принято решение создать серию столов с подсветкой с разной рабочей (подсвечиваемой) областью и дать название новой серии светостолов -  VitroLed.

В серии VitroLed используется мобильное подстолье на основе металлического каркаса с фиксацией в двух положениях по высоте (по принципу труба в трубе( от 800 до 880 мм. Столешница с подсветкой (высотой 100 мм) по периметру состоит из панелей изготовленных из массива дуба с лаковым покрытием. Внутри столешницы находитсякороб из МДФ на котором смонтирована светодиодная диммируемая система. Сверху стола двойное стекло, состоящее из белого матового рассеивающего свет стекла толщиной 4 мм и защитного закаленного стекла 6 мм.

Особенностью данной модели является 5 ступенчатая механическая регулировка угла наклона столешницы по высоте  от 0 до 60 градусов по горизонтали.

23.06.2016
Поставка стеллажей серии ТГ для нового книгохранения НИИ ТП
Завершена поставка и монтаж стеллажного оборудования для книгохранения Научно - исследовательского института точных приборов. В составе поставки стационарные полочные библиотечные стеллажи для книг серии TG. Ранее НИИ ТП приобретал библиотечное оборудование у Техно-Гардарики.    
08.04.2016
Поставка оборудования для хранения фондов в музей художественной культуры Новгородской земли

Завершено производство и поставка комплекса музейного оборудования для долговременного хранения коллекций в Государственное бюджетное учреждение культуры и искусства «Государственный музей художественной культуры Новгородской земли».

В составе комплекса: выкатные сетчатые рамы для хранения графики и темперной живописи, специализированные комбинированные шкафы-драйверы.

03.03.2016
Расширение каталога музейного оборудования для хранения фондов
Наш каталог музейного оборудования пополнился новыми видами изделий. Представлены стационарные и мобильные полочные стеллажи с жалюзными и стеклянными дверками.   Шкафы с застекленными дверками представлены двумя моделями  - с  распашной системой открывания и купейного типа. Более подробно см. в каталоге товаров для музеев. 
19.02.2016
Новая серийная разработка нашей компании в каталоге товаров для библиотек

Разработана конструкторская документация и апробирована в производстве новая серия мебели для библиотек "Классика". Данная серия изготавливается из плит МДФ с отделкой массивом ценных пород древесины.

В данную серию вошли: стеллажи для книг и журналов с декоративными панелями, каталожные и формулярные шкафы, читательские столы и боксы, кафедры выдачи литературы и обслуживания читателей, шкафы для подшивок газет и прочее оборудование. Более подробно в нашем каталоге - http://www.t-gardarika.ru/catalog/595.htm

Изготавливается с индивидуальным дизайном под ваши размеры. Материал изготовления: ламинированная плита МДФ, вставки и декорирование массивом дерева ценных пород. Индивидуальный подбор лицевой фурнитуры. Цвета и фактуры на выбор по каталогу.


12.01.2016
Поставка комплекса для обеспыливания Pulvisina для РНБ
Завершена поставка современного полуавтоматического комплекса для обеспыливания библиотечных фондов для Федерального центра кончервации при Российской Национальной библиотеке г. Санкт-Петербург
20.12.2015
Поставка столов с подсветкой для реставрационных мастерских Государственного Эрмитажа.
Завершена поставка столов с подсветкой модели R-2007 для нужд реставрационных мастерских Государственного Эрмитажа г. Санкт-Петербург. Поставка осуществлялась по прямому договору. Эрмитаж не в первый раз закупает у нас данную модель светостолов, т.к. по признаню специалистов в области реставрации: "модель удобна, надежна и бюджетна".
10.11.2015
Оборудование для новых помещений хранения фондов музея г. Москвы
Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы «Государственный музей  Москвы» получило полностью оборудованные помещения для хранения музейных фондов. Оборудование включает в себя разнообразные музейные шкафы, стеллажи, драйверы и выкатные сетчатые рамы для хранения живописи и графики. Всё поставленное оборудование произведено по специальному заказу музея.
02.11.2015
Поставка столов для коллективной работы и столов для организации поточных аудиторий для школы 444

Завершено производство и поставка столов для коллективной работы "Эргономик" и ученических столов-парт для организации поточных аудиторий для  Государственного бюджетного образовательного учреждения города Москвы средней общеобразовательноф школы с углубленным изучением математики, информатики, физики № 444 в Измайлове. Вся мебель выполнена на прочном металлическом каркасе, который обеспечивает надежность конструкции в жестком режиме эксплуатации в детских учебных заведениях.

Более подробно в галерее проектов - http://www.t-gardarika.ru/project/52.htm

И каталоге товаров - http://www.t-gardarika.ru/catalog/195.htm

 

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8
9
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30



 
ООО "Гардарика" © 2008-2018 Все права защищены
Копирование материалов сайта запрещено
Copyright © 2008 - 2018 Gardarika LLC. All rights reserved.
E-Mail карта Eng De Fr