Оборудование для культуры, науки и образования
Библиотечное оборудование Оборудование для музеев Оборудование для архивов RFID технологии Специальное оборудование
 
Neschen Материалы для реставрации

stouls.ru

depulvera.ru Mutnz Пылесосы для реставрационых работ



Москва, ул. Верхняя Первомайская, д.43
Телефон/факс

+7 (495) 287 4547
многоканальный

Мы в социальных сетях

Главная Новости

Новости

24.04.2015
Церемония открытия библиотечных центров самомобслуживания читателей в Благовещенске

24 апреля в торжественной обстановке были открыты одновременно 2 центра самообслуживания читателей в городе Благовещенск Амурской области. Центры расположены в крупнейших публичных библиотеках области - Амурской областной детской библиотеке и Амурской областной научной библиотеке. Решения по автоматизации выполнены Техно - Гардарикой на базе технологий и оборудования RFID компании 3М Россия.

Комплексы оборудования поставлены в библиотеки на конкурсной основе в конце 2014 года. Произведена полная программная интеграции оборудования RFID с автоматизированными библиотечными системами ИРБИС 64 и МАРК SQL, которые используются этими библиотеками области.

Комплексы оборудования включают в себя: противокражные метки 3М, рабочие станции библиотекаря книговыдачи и обработки фонда, интелектуальные противокражные системы защиты фонда с функциями подсчета посетителей и статистики обращений (противокражные ворота), сканеры инвентаризации фонда нового поколения, системы регистрации читателей с изготовлением и выдачей электронного читательского билета (ЭЧБ), станции сомообслуживания читателей в фондах открытого доступа библиотек с функциями выдачи и возврата изданий без помощи сотрудников библиотеки. Данные комплекты оборудования RFID позволили полностью перейти на современный уровень книгоучета и обслуживания читателей,  существенно облегчив работу библиотекарей, позволяют экономить время читателей, значительное сокращают затраты на инвентаризацию фонда.

14.04.2015
Экспортный контракт поставки реставрационного оборудования для нового архива в РК г. Шимкент

Заключен договор на поставку реставрационного и обеспыливающего оборудования для строящегося нового здания архива в г. Шимкент Республики Казахстан.

В составе контракта поставляется оборудование: Полуавтоматическая машина для очистки документов LАURА, Полуавтоматическая Мини машина для очистки книг и документов Pulvisina, Стол реставрационный с подсветкой mod. 2007 , Генератор пара МАХ SТЕАМ MS3, Промывочная ванна для реставрационных работ.

05.04.2015
Поставка и установка противокражного оборудования для библиоеки иностранной литературы
Завершена поставка, установка и пуско-наладочные работы во Всероссийской государственной библиотеке иностранной литературы имени М.И. Рудомино. Оборудование установлено на двух центральных входах читателей, заключен договор на поставку противокражных меток для использования электро магнитной технологии зашиты фондов.
20.03.2015
Обновление каталога реставрационного оборудования на нашем сайте

Значительно обновлен и дополнен раздел реставрационного оборудования нашего сайта.
Новинки - Прессы для реставрационный работ , представлены различные ручные и автоматические модели. Добавлены промывочные ванны с возможностью заказа по вашим размерам.

Новинки доступны по ссылке - http://www.t-gardarika.ru/catalog/48.htm

10.03.2015
Поставка комплекса RFID оборудования для городской библиотеки г. Тихвин Ленинградской области

Завершена поставка комплекса оборудования для оснащения городской библиотеки города Тихвин Л.О. В поставке RFID оборудование обеспечивающее маркировку фонда книжными и мультимедийными RFID метками, противокражные ворота, комплекс изготовления и регистрации электронного читательского билеты на пластиковых картах (ЭЧБ).

RFID-метки ISO 5х5см, Самоклеющиеся CD RFID-метки для книжного фонда библиотеки RFID 3M™ CD8, Eчб - пластиковые карты (13,56Mhz, ISO15693) I-Code, Система защиты 9101, 1 проходная + основание, Комплект изготовления ЭЧБ, Информационный киоск с навигацией по библиотеке.

21.02.2015
Поставка электромагнитной системы защиты библиотечного фонда для American Center Moscow
Завершена поставка и установка противокражных ворот в библиотеке Американского центра в Москве. Библиотека располагается на третьем этаже основного здания библиотеки иностранной литературы и имеет свой собственный фонд изданий и своих читателей. Элетромагнитная технология защиты изданий была выбрана библиотекой цента в связи с использованием подобной технологии в здании ВГБИЛ им. Рудомино. Поставленное оборудования произведено и разработано в США  корпорацией 3М.
15.02.2015
Поставка оборудования для обработки музейных документов для Государственного мемориально-архитектурного комплекса Музей-усадьба П.И. Ча
Завершена поставка  оборудования для обработки музейных документов  для Государственного мемориально-архитектурного комплекса Музей-усадьба П.И. Чайковского в г. Воткинске.
В состав комплекса оборудования вошли: Антигрибковая установка обработки документов и Комплекс по обеспыливанию документов. 
16.11.2014
Поставка реставрационного оборудования для ГБУК Литературно-художественный музей книги А.П. Чехова г. Южно-Сахалинск

Завершена поставка реставрационного оборудования и оборудования для хранения фондов музея для ГБУК Литературно-художественный музей книги А.П. Чехова. Поставка осуществляется на конкурсной основе. Ранее мы уже поставляли для музея оборудования для фондо хранения. Для данной поставки музей запросил расширенную спецификацию оборудования.

В состав поставленного оборудования вошло: Полу автоматическая машина Laura tm. для обеспыливания музейных предметов и документов, Специализированный многофункциональный пылесос для музеев и библиотек  с функцией всасывания и поддувания Munts, Пресс ручной , штоковый  , платформа  50 х 60 см., Блендер реставрационный для изготовления бумажной массы, Выкатные сетчатые рамы 15 штук, для хранения произведений искусства на пространственной раме, шкафы для хранения фондовых предметов и мультимедиа носителей.

03.10.2014
Новое в каталоге товаров

В наш каталог RFID оборудования и расходных материалов добавлены устройства работающие на электромагниной технологии для библиотек.

01.10.2014
Государственный контракт на поставку трёх Pulvisina в Казань

Государственное бюджетное учреждение культуры Республики Татарстан «Республиканская специальная библиотека для слепых и слабовидящих», в рамках выполнения контракта получит для своих нужд три установки для обеспыливания книг и документов.

Полуавтоматическая машина предназначена для предварительной подготовки материалов подлежащих реставрации и обеспечивает механическое удаление продуктов распада биологической массы в процессе обработки документов и книг.

Оборудование оснащено двумя  автоматическими вращающимися щетками с антибактериальными свойствами для щадящего режима воздействия на документ

Оборудование имеет автоматический подъемный механизм лотка

Оборудование работает в полуавтоматическом режиме;

Внешние габаритные размеры оборудования: 580x454x634 мм

Оборудование обеспечивает обработку изданий с размерами от 340x330x110 мм


Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8
9
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29



 
ООО "Техно-Гардарика" © 2008-2018 Все права защищены
Копирование материалов сайта запрещено
Copyright © 2008 - 2018 Techno-Gardarika LLC. All rights reserved.
E-Mail карта Eng De Fr