Оборудование для культуры, науки и образования
Библиотечное оборудование Оборудование для музеев Оборудование для архивов RFID технологии Специальное оборудование
 
Neschen Материалы для реставрации

stouls.ru

depulvera.ru Mutnz Пылесосы для реставрационых работ



Москва, ул. Верхняя Первомайская, д.43
Телефон/факс

+7 (495) 287 4547
многоканальный

Мы в социальных сетях

Главная Новости

Новости

26.11.2016
Поставка оборудования для хранения музейных фондов для Химкинской картинной галереи
Завершена поставка и монтаж музейного оборудования для фондохранилища картинной галереи в г. Химки М.О.  Оборудование поставлено под ключ, т.к. устаревшее оборудование для хранения (начала 50-х годов прошлого века) не отвечало современным стандартам по противопожарной безопасности и удобству его эксплуатации. В составе поставки: шкафы драйверного типа для хранения крупноформатного листового материала, специализированные стеллажи-гребенки для хранения крупноформатной живописи и графики на подрамниках и в рамах, шкафы-картотеки для хранения открыток и т.д.
23.11.2016
Depulvera и Spirabila в поставке единого комплекса для обеспыливания в г.Перозаводск Республики Карелия
Заключен государственный контракт на поставку и ввод в эксплуатацию комплекса для обеспыливания архивов , книг и установкой для очистки старого и ветхого фонда, представляющего из себя взаимосвязанные комплексы Depulvera, Spirabila и набора вакуум образующего оборудования разнообразной мощности и назначения.
14.11.2016
Наши услуги для вас! Новое уникальное предложения по услуге аренды оборудования и обеспыливанию

Изучив и проанализировав свой многолетний опыт в области поставок разнообразного профессионального оборудования для учреждений культуры, науки и образования мы пришли к выводу, что приобретение оборудования нашими потенциальными заказчиками не всегда бывает экономически оправданным. Поэтому мы разработали специальные предложения по обеспыливанию различных материалов.

 

Мы предлагаем:

Услугу по обеспыливанию ваших фондов (книг, периодики, документов, архивов и редких фондов) на базе собственного парка машин.

Услуга предоставляется в двух вариантах:  с выездом к заказчику и, в случае небольших обьёмов работ, на нашей базе в г. Москва

Услугу по аренде наших машин и комплексов для обеспыливания

Услугу по микробиологическому анализу и зараженности ваших фондов

Для получения этих услуг вам необходимо направить нам запрос любым удобным для вас способом: по телефону или электронной почте. Мы сможем дать подробную консультацию и подсказать оптимальное решение, а также подобрать необходимое оборудование в зависимости от поставленной задачи.

10.11.2016
Контракт на поставку машины для обеспыливания архивов

Заключен контракт на поставку полуавтоматической машины Пульвисина (Pulvisina tm.) для обеспыливания архивов. Машина будет поставлена для Фонда «Президентский центр Б. Н. Ельцина» г. Екатербург.  

Полуавтоматическая машина  Pulvisina tm. предназначена для библиотек и архивов, которым нет необходимости преобретать высокопроизводительные автоматичекие и полуавтоматические машины для обеспыливания своих фондов из-за небольшого колличества (от 50 - 500 000) томов основного хранения. Именно для таких организаций и была придумана и специально сконструирована данная модель.

02.11.2016
Поставка картотечных шкафов для ССК

Произведена поставка партии шкафов картотечных для архивных карточек в г. Городец Нижегородской области. Шкафы поставлены для Открытого акционерного общества «Судоремонтно-судостроительная корпорация» (ОАО "ССК").

ССК - На стапелях предприятия строятся тяжелые (проект 16181) и полутяжелые (проект 824м) плавучие железобетонные причалы для ВМФ России. Подписан контракт на постройку серии пограничных дебаркадеров (проект 09662) для погранвойск ФСБ России. По целому ряду позиций ОАО «ССК» получило статус единственного поставщика российских вооружений и военной техники. 

Параметры поставляемого оборудования для ССК:

Шкаф картотечный для архивных карточек 120х171 мм на 24 ячейки
2 модуля в высоту, металлокаркас, 2 выкатные полки  на высоте 980мм, ящики - фанерные с клеено - шипованным соединением, без стопоров, количество ящиков - 24, ящики с центральной перегородкой (сдвоенные) 889х620х1910Н,
размеры карточки:  ширина 118-122мм, высота - до 180мм


17.10.2016
Поставка каталожных картотечных шкафов для АО "ИСС"
Завершена поставка партии шкафов каталожных  3-модульных на 55 ящиков (11х5), на опорах h110мм арт. МШК.55 для нужд АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва» – ведущего предприятия России по созданию космических аппаратов связи, телевещания, ретрансляции, навигации, геодезии.
30.09.2016
Поставка комбинированной системы хранения фондов для музея истории города Новокуйбышевска

Завершена поставка и монтаж комбинированной системы хранения музейных фондов в г. Новокуйбышевск Самарской области. Музейное оборудование произведено по специальному заказу для Муниципального бюджетного учреждения культуры городского округа Новокуйбышевск Самарской области  «Музей истории города Новокуйбышевска».

Опыт Гардарики в проектировании и производстве сложных систем комбинированного хранения разнообразных фондов  для музеев подтвержден большим количеством подобных поставок для самых разнообразных музейных коллекций.

Комбинирование стеллажей с разной нагрузкой и параметрами: с гребенками, выкатными рамами для живописи и графики, шкафами драйверного типа, закрывающимися шкафами для хранения верхней одежды и шкафами для хранения огнестрельного и холодного орудия, шкафами-сейфами для хранения предметов из  драгоценных металлов - всё это мы предлагаем нашим заказчикам.     

20.09.2016
Поставка книжных стеллажей для абонемента технической литературы

Завершена поставка стационарных стеллажей для книжного абонемента серии "Дизайн" в Интеллектуальный центр-научную библиотеку имени Е.И. Овсянкина при ФГАОУ ВО  Северный (Арктический) федеральный университет имени М.В. Ломоносова город Архангельск. Стеллажи укомплектованы специально разработанными навигационными фото панелями.

 

16.09.2016
Специальная поставка для Фонда «Президентский центр Б. Н. Ельцина»
Завершена поставка партии материалов для долговременного хранения архивных документов для нужд Фонда «Президентский центр Б. Н. Ельцина». В поставке папки для долгосрочного хранения документов,с тиснением, этикеткой и завязкой из бескислотного картона Цвет: серый, pH >8 , ISO 9706, изготовленные по специальному заказу фонда.
02.09.2016
Партия каталожных шкафов на 40 ящиков для АО "Концерн Калашников"

Завершена поставка партии шкафов каталожных 2-модульных на 40 ящиков (8х5), на тумбе  846*520*1600/1054 для нужд АО "Концерн Калашников", Удмуртская республика, город Ижевск.

Параметры поставляемого оборудования:

Шкаф каталожный  2-модульный на 40 ящиков (8х5), на тумбе.
Габаритные размеры 846х520х1600/1054
Материал исполнения - ЛДСП 16мм, кромка ПВХ 2мм и 0,4мм,  фасады МДФ с идентификационными табличками из литого поликарбоната, ящики из фанеры  клеено-шипованные, cо стопорным ограничителем,  штырьки для карточек с металлическими разделителями по 1шт. в каждом ящике. Каталожный шкаф установлен на металлические опоры из круглой трубы диаметром 57мм с полимерным порошковым покрытием.
Габаритные размеры:   846х520х1600/1054Н
Серия «ПРАКТИКА - М». Серия является логическим продолжением серии «Практика» с добавлением в конструкции изделий металлических несущих и декоративных элементов окрашенных в разнообразные цвета по каталогу RAL , что позволяет использовать  элементы серии «Практика-М» для нестандартных решений в области дизайна и интеграции библиотечного оборудования, стеллажей с современными интерьерами помещений библиотек. Особенностью серии является её полния интеграция и взаимозаменяемость элементов с серией «Практика» и «Техно». Серия выполнена из ламинированной ДСП с тиснением типа «структура дерева».

Страница: 1 2 3 4 5 6 7
8
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30



 
ООО "Гардарика" © 2008-2018 Все права защищены
Копирование материалов сайта запрещено
Copyright © 2008 - 2018 Gardarika LLC. All rights reserved.
E-Mail карта Eng De Fr