Оборудование для культуры, науки и образования
Библиотечное оборудование Оборудование для музеев Оборудование для архивов RFID технологии Специальное оборудование
 
Neschen Материалы для реставрации

stouls.ru

depulvera.ru Mutnz Пылесосы для реставрационых работ



Москва, ул. Верхняя Первомайская, д.43
Телефон/факс

+7 (495) 287 4547
многоканальный

Мы в социальных сетях

Главная Новости

Новости

31.01.2017
Комбинированная система хранения музейных фондов для Музея истории города Новокуйбышевска Самарской области
Завершена поставка фондового оборудования для Муниципального бюджетного учреждения культуры городского округа Новокуйбышевск Самарской области  «Музей истории города Новокуйбышевска».  Специально спроектированное и изготовленное оборудование представляет собой комбинацию шкафов драйверного типа и шкафов для хранения верхней одежды в одном корпусе.
26.01.2017
Стол с подсветкой (светостол) VitroLed для Центра информационно-технического обеспечения, микрофильмирования и реставрации

Центр информационно-технического обеспечения, микрофильмирования и реставрации ЦИТОМИР приобрел для своего реставрационного центра световой стол серии VitroLed в индивидуальном заказном исполнении.

Стол с подсветкой выполнен в размерах 1300 х 800 х 800 Н мм и  оснащен вспомогательной мобильной тумбой 450 х 800 х 800 Н мм с тремя ящиками и блоком электрических розеток для подключения дополнительного оборудования.

Серия световых столов VitroLed запущена в серийное производство в августе 2016 года. Уникальность данной серии состоит в возможности изготовления и использования практически любых размеров подсвечиваемой области необходимой для проведения реставрационных работ. Для подсветки используется светодиодная Led матрица с возможностью плавной и ступенчатой регулировки светового потока. Подробнее о серии свето-столов VitriLed d в каталоге товаров >>.    

20.01.2017
Каталожные шкафы для Концерна Калашников
Завершена поставка партии каталожных шкафов для АО Концерн Калашников г. Ижевск.

Шкаф  каталожный 2-модульный 40 ящиков (8х5) на тумбе  846*520*1600/1054.

18.01.2017
Мобильная книжная стеллажная система для библиотеки Храма Всех скорбящих Радости XVII - XIX вв.

Завершена поставка мобильных стеллажей для библиотеки церковной православной литературы, расположенной на территории храма на улице Большая Ордынка 20, рядом с Третьяковской галереей в Москве.

С учётом особенностей небольшого помещения библиотеки мобильная система книжных стеллажей была спроектирована и изготовлена таким образом, чтобы разместить в ней максимально возможное количество экземпляров православной литературы.

15.01.2017
Завершение первого этапа проекта оснащения библиотеки художественно-промышленной академии им. С.Г. Строганова

На первом этапе сразу после ремонта помещений библиотеки было приобретено только самое необходимое библиотечное оборудование из предложенного ассортимента.

Учитывая специфику здания и помещений библиотеки, нами был предложен классический стиль изготовления мебели, который позволил максимально использовать свободные пространства в читальных залах и хранилищах за счет индивидуального изготовления оборудования

В состав первой поставки вошли: каталожные шкафы для читательского и служебного каталога на 40 и 48 ящиков, шкафы-витрины на главном входе в читальный зал и в проходной галерее, шкафы с интегрированными рабочими местами для кабинета и читального зала редкой книги, шкафы для альбомов с живописью и графикой для читальных залов и кафедры выдачи литературы из основного книгохранилища библиотеки.

 

10.01.2017
Pulvisina для обслуживания уникальных архивных документов Фонда "Президентский центр Б.Н. Ельцина"

Завершена поставка и ввод в эксплуатацию полу автоматической машины для обеспыливания архивных документов и книг Пульвисина.

Фонд "Президентский центр Б.Н. Ельцина" в г. Екатеринбург планирует эксплуатировать машину Pulvisina для обслуживания собственных уникальных фондов архивных документов.   

08.01.2017
Расходные материалы для комплексов изготовления ЭЧБ

Завершена поставка расходных материалов для комплексов изготовления электронных читательских билетов в Омской ГОНБ имени А.С. Пушкина.

Ранее мы осуществили двух ступенчатый проект поставки и ввода в эксплуатацию максимально полного комплекса  RFID оборудования, включая 2 станции программирования и изготовления электронных читательских билетов (ЭЧБ).  По шаблону на лицевой стороне печатается изображение библиотеки. В момент записи читателя в библиотеку в базу АБИС OPAC- global вносятся данные – фамилия, имя, отчество, год рождения, группа профессиональной принадлежности (в качестве кода ЭЧБ считывается UID карты с преобразованием в десятичную систему), делается фотография читателя. Затем следует изготовление ЭЧБ – карта отправляется в принтер, считывается UID карты, все поля программируются по ISO28560, при этом в качестве идентификатора записывается UID в десятичном виде. Далее идет процесс автоматического формирования изображения оборотной стороны ЭЧБ – в шаблон заносится идентификатор, по SIP2 идет обращение к базе OPAC-global, из найденной записи в шаблон попадают фамилия, имя, отчество читателя и ранее сохраненное фото. Печатается оборотная сторона ЭЧБ. Электронный читательский билет готов. Время нахождения карты в принтере – процесс программирования и печати - менее 1 минуты. На контроле в момент входа-выхода считывается код ЭЧБ (идентификатор из памяти), в АБИС фиксируется вход-выход. Идентификация карты бесконтактная, т.е. достаточно поднести ЭЧБ к устройству считывания. При обслуживании читателя в отделах и секторах библиотеки на рабочих местах сотрудников также устройством считывается код ЭЧБ, в АБИС фиксируется посещение подразделений.

10.12.2016
Стол с подсветкой (модель R 2006) для Национального архива Республики Башкортостан

Выполнена поставка светового стола модели R2006 для нужд Государственного казенного учреждения Национального архива Республики Башкортостан, г. Уфа 

Ассортимент световых столов предлагаемый нашей компанией позволяет удовлетворить любые профессиональные потребности в области современной реставрации культурных ценностей и книжных памятников. Мы предлагаем  как стандартные, хорошо себя зарекомендовавшие модели столов с подсветкой, так и изготовление по необходимым вам размерам и параметрам, включая наклон и фиксацию рабочей поверхности, дополнительные тумбы с блоками электрических розеток. При необходимости мы можем сделать любую модель в мобильном исполнении.   

05.12.2016
Поставка каталожных шкафов серии Классика для Горного университета г. Санкт-Петербург.

Завершена поставка партии из десяти каталожных шкафов на 48 ящиков серии Классика для нужд Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Санкт-Петербургский горный университет".

Серия Классика имеет элегантный дизайн в старинном (классическом) стиле и включает в себя столы , кафедры, стеллажи и витрины для книжных выставок и многое другое.  

28.11.2016
RFID-метки для книг ISO 5 х 5 см (без печати) для Библиотеки - социокультурный центр «Тэффи»
Осуществлена поставка партии RFID-меток для книг ISO 5 х 5 см (без печати) для Библиотеки - социокультурный центр «Тэффи» г. Тихвин Ленинградской области.
Страница: 1 2 3 4 5 6
7
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30



 
ООО "Гардарика" © 2008-2018 Все права защищены
Копирование материалов сайта запрещено
Copyright © 2008 - 2018 Gardarika LLC. All rights reserved.
E-Mail карта Eng De Fr