Оборудование для культуры, науки и образования
Библиотечное оборудование Оборудование для музеев Оборудование для архивов RFID технологии Специальное оборудование
 
Neschen Материалы для реставрации

stouls.ru

depulvera.ru Mutnz Пылесосы для реставрационых работ



Москва, ул. Верхняя Первомайская, д.43
Телефон/факс

+7 (495) 287 4547
многоканальный

Мы в социальных сетях

Главная Новости

Новости

15.01.2017
Завершение первого этапа проекта оснащения библиотеки художественно-промышленной академии им. С.Г. Строганова

На первом этапе сразу после ремонта помещений библиотеки было приобретено только самое необходимое библиотечное оборудование из предложенного ассортимента.

Учитывая специфику здания и помещений библиотеки, нами был предложен классический стиль изготовления мебели, который позволил максимально использовать свободные пространства в читальных залах и хранилищах за счет индивидуального изготовления оборудования

В состав первой поставки вошли: каталожные шкафы для читательского и служебного каталога на 40 и 48 ящиков, шкафы-витрины на главном входе в читальный зал и в проходной галерее, шкафы с интегрированными рабочими местами для кабинета и читального зала редкой книги, шкафы для альбомов с живописью и графикой для читальных залов и кафедры выдачи литературы из основного книгохранилища библиотеки.

 

10.01.2017
Pulvisina для обслуживания уникальных архивных документов Фонда "Президентский центр Б.Н. Ельцина"

Завершена поставка и ввод в эксплуатацию полу автоматической машины для обеспыливания архивных документов и книг Пульвисина.

Фонд "Президентский центр Б.Н. Ельцина" в г. Екатеринбург планирует эксплуатировать машину Pulvisina для обслуживания собственных уникальных фондов архивных документов.   

08.01.2017
Расходные материалы для комплексов изготовления ЭЧБ

Завершена поставка расходных материалов для комплексов изготовления электронных читательских билетов в Омской ГОНБ имени А.С. Пушкина.

Ранее мы осуществили двух ступенчатый проект поставки и ввода в эксплуатацию максимально полного комплекса  RFID оборудования, включая 2 станции программирования и изготовления электронных читательских билетов (ЭЧБ).  По шаблону на лицевой стороне печатается изображение библиотеки. В момент записи читателя в библиотеку в базу АБИС OPAC- global вносятся данные – фамилия, имя, отчество, год рождения, группа профессиональной принадлежности (в качестве кода ЭЧБ считывается UID карты с преобразованием в десятичную систему), делается фотография читателя. Затем следует изготовление ЭЧБ – карта отправляется в принтер, считывается UID карты, все поля программируются по ISO28560, при этом в качестве идентификатора записывается UID в десятичном виде. Далее идет процесс автоматического формирования изображения оборотной стороны ЭЧБ – в шаблон заносится идентификатор, по SIP2 идет обращение к базе OPAC-global, из найденной записи в шаблон попадают фамилия, имя, отчество читателя и ранее сохраненное фото. Печатается оборотная сторона ЭЧБ. Электронный читательский билет готов. Время нахождения карты в принтере – процесс программирования и печати - менее 1 минуты. На контроле в момент входа-выхода считывается код ЭЧБ (идентификатор из памяти), в АБИС фиксируется вход-выход. Идентификация карты бесконтактная, т.е. достаточно поднести ЭЧБ к устройству считывания. При обслуживании читателя в отделах и секторах библиотеки на рабочих местах сотрудников также устройством считывается код ЭЧБ, в АБИС фиксируется посещение подразделений.

10.12.2016
Стол с подсветкой (модель R 2006) для Национального архива Республики Башкортостан

Выполнена поставка светового стола модели R2006 для нужд Государственного казенного учреждения Национального архива Республики Башкортостан, г. Уфа 

Ассортимент световых столов предлагаемый нашей компанией позволяет удовлетворить любые профессиональные потребности в области современной реставрации культурных ценностей и книжных памятников. Мы предлагаем  как стандартные, хорошо себя зарекомендовавшие модели столов с подсветкой, так и изготовление по необходимым вам размерам и параметрам, включая наклон и фиксацию рабочей поверхности, дополнительные тумбы с блоками электрических розеток. При необходимости мы можем сделать любую модель в мобильном исполнении.   

05.12.2016
Поставка каталожных шкафов серии Классика для Горного университета г. Санкт-Петербург.

Завершена поставка партии из десяти каталожных шкафов на 48 ящиков серии Классика для нужд Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Санкт-Петербургский горный университет".

Серия Классика имеет элегантный дизайн в старинном (классическом) стиле и включает в себя столы , кафедры, стеллажи и витрины для книжных выставок и многое другое.  

28.11.2016
RFID-метки для книг ISO 5 х 5 см (без печати) для Библиотеки - социокультурный центр «Тэффи»
Осуществлена поставка партии RFID-меток для книг ISO 5 х 5 см (без печати) для Библиотеки - социокультурный центр «Тэффи» г. Тихвин Ленинградской области.
26.11.2016
Поставка оборудования для хранения музейных фондов для Химкинской картинной галереи
Завершена поставка и монтаж музейного оборудования для фондохранилища картинной галереи в г. Химки М.О.  Оборудование поставлено под ключ, т.к. устаревшее оборудование для хранения (начала 50-х годов прошлого века) не отвечало современным стандартам по противопожарной безопасности и удобству его эксплуатации. В составе поставки: шкафы драйверного типа для хранения крупноформатного листового материала, специализированные стеллажи-гребенки для хранения крупноформатной живописи и графики на подрамниках и в рамах, шкафы-картотеки для хранения открыток и т.д.
23.11.2016
Depulvera и Spirabila в поставке единого комплекса для обеспыливания в г.Перозаводск Республики Карелия
Заключен государственный контракт на поставку и ввод в эксплуатацию комплекса для обеспыливания архивов , книг и установкой для очистки старого и ветхого фонда, представляющего из себя взаимосвязанные комплексы Depulvera, Spirabila и набора вакуум образующего оборудования разнообразной мощности и назначения.
14.11.2016
Наши услуги для вас! Новое уникальное предложения по услуге аренды оборудования и обеспыливанию

Изучив и проанализировав свой многолетний опыт в области поставок разнообразного профессионального оборудования для учреждений культуры, науки и образования мы пришли к выводу, что приобретение оборудования нашими потенциальными заказчиками не всегда бывает экономически оправданным. Поэтому мы разработали специальные предложения по обеспыливанию различных материалов.

 

Мы предлагаем:

Услугу по обеспыливанию ваших фондов (книг, периодики, документов, архивов и редких фондов) на базе собственного парка машин.

Услуга предоставляется в двух вариантах:  с выездом к заказчику и, в случае небольших обьёмов работ, на нашей базе в г. Москва

Услугу по аренде наших машин и комплексов для обеспыливания

Услугу по микробиологическому анализу и зараженности ваших фондов

Для получения этих услуг вам необходимо направить нам запрос любым удобным для вас способом: по телефону или электронной почте. Мы сможем дать подробную консультацию и подсказать оптимальное решение, а также подобрать необходимое оборудование в зависимости от поставленной задачи.

10.11.2016
Контракт на поставку машины для обеспыливания архивов

Заключен контракт на поставку полуавтоматической машины Пульвисина (Pulvisina tm.) для обеспыливания архивов. Машина будет поставлена для Фонда «Президентский центр Б. Н. Ельцина» г. Екатербург.  

Полуавтоматическая машина  Pulvisina tm. предназначена для библиотек и архивов, которым нет необходимости преобретать высокопроизводительные автоматичекие и полуавтоматические машины для обеспыливания своих фондов из-за небольшого колличества (от 50 - 500 000) томов основного хранения. Именно для таких организаций и была придумана и специально сконструирована данная модель.

Страница: 1 2 3 4 5
6
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29



 
ООО "Техно-Гардарика" © 2008-2018 Все права защищены
Копирование материалов сайта запрещено
Copyright © 2008 - 2018 Techno-Gardarika LLC. All rights reserved.
E-Mail карта Eng De Fr