Оборудование для культуры, науки и образования
Библиотечное оборудование Оборудование для музеев Оборудование для архивов RFID технологии Специальное оборудование
 
Neschen Материалы для реставрации

stouls.ru

depulvera.ru Mutnz Пылесосы для реставрационых работ



Москва, ул. Верхняя Первомайская, д.43
Телефон/факс

+7 (495) 287 4547
многоканальный

Мы в социальных сетях

Главная Новости

Новости

17.01.2018
Завершение поставки оборудования для реставрационного отдела ГКУ РК «Государственный архив Республики Крым»
В ноябре Государственное казенное учреждение Республики Крым «Государственный архив Республики Крым»  получил оборудование для отдела реставрации: антигрибковая камера, бумажные прессы, реставрационные световые столы.
09.01.2018
Поставка обеспыливающего оборудования для ФГУП «Стандартинформ»
В ноябре была осуществлена поставка ручного комплекса по обеспыливанию книг в архивный отдел Федерального государственного унитарного предприятия «Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия»
26.12.2017
Выполнен очередной проект по обустройству библиотеки МГПУ

Заказчик, Московский педагогический государственный университет, остался доволен новым уникальным дизайнерским решением оснащения библиотеки.

Всё оборудование разработано  с учётом индивидуальных особенностей помещений и  учтены все нормы безопасности. При разработке дизайна наши специалисты опирались на предпочтения заказчика и разработали и воплотили в точности как они и были задуманы.

Будем надеяться на дальнейшие сотрудничество,  с Московским педагогическим государственным университетом было очень приятно работать, так как они поставили перед нашей компанией сложную задачу, которую мы реализовали в очень интересный и необычный проект по дизайну библиотеки.

16.12.2017
Произведена поставка специализированной библиотечной мебели для Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета
По индивидуальному заказу были спроектированы специализированные рабочие места на 4-х пользователей с возможность работы на компьютере и специализированные передвижные стеллажи сброса для удобного перемещения библиотечного фонда по всей библиотеке.

Университет был основан сразу  после закрытия Московской духовной академии в начале 1920-х

годов, и сразу был выдвинут план создания в Москве высшей богословской школы,

одобренный св. Патриархом Тихоном. Но воплотиться этим замыслам мешали

исторические обстоятельства. И спустя много лет Духовным основанием Православного

Свято-Тихоновского Гуманитарного Университета стал священнический подвиг замечательного

пастыря ХХ века протоиерея Всеволода Шпиллера (1902–1984 гг.) и старца-исповедника и затворника иеромонаха Павла (Троицкого, 1894–1991 гг.)

09.12.2017
Государственная Третьяковсковская Галерея

Завершена  поставка реставрационных столов в один из самых знаменитых музеев России – Государственную Третьяковсковскую Галерею для реставрационного отдела.

Реставрационные светостолы разработаны с применением LED технологий и имеют встроеную плавную регулировку светового потока с фиксацией высоты рабочей поверхности.  Специально разработанный каркас светостола позволяет обустроить эргономическое место работы реставратора.

28.11.2017
Музейно-выставочный центр Путевой дворец

Осуществлена поставка оборудования в Музейно-выставочный центр Путевой дворец, который, безусловно, является архитектурным украшением города Солнечногорска. Расположенный в нем музейно-выставочный центр носит то же название «Путевой дворец».

     Музейно-выставочный центр известен своими историко-краеведческими экспозициями «Мир русской провинции», имеет пять небольших выставочных залов, а также музыкальный салон. Музейная коллекция насчитывает около 16 тысяч единиц хранения — свидетельств солнечногорской истории и национальной культуры.

17.11.2017
Вдыхание пыли приводит к ожирению!
Американские ученые сделали очередное сенсационное открытие (оно опубликовано в журнале Environmental Science & Technology). Оказывается, в том, что США впереди планеты всей по ожирению населения, виноват совсем не фастфуд, а пыль! Светила науки из университета Дьюка выяснили, что бытовая пыль содержит вещества, которые заставляют жировые клетки расти. Исследователи обнаружили в ней антипирены, фталаты и бисфенол-А, негативно влияющие на репродуктивную, неврологическую и иммунную функции человека и животных. В пыль эти вещества попадают из товаров широкого пользования (от строительных красок и клея до бытовой химии). Ученые утверждают: достаточно всего трех миллиграммов пыли, пропитанной этими вредными соединениями, чтобы начался процесс активного роста жировых клеток и заставил нас стремительно толстеть. Однако, есть мнение, что американцы просто отработали спецзаказ, обвинив в ожирении пыль, а не фастфуд с его супер вредными трансжирами.
07.11.2017
Поставка реставрационного оборудования в "Объединенный государственный архив Челябинской области"
В любом архиве содержится большое количество документов, которые со временем требуют реставрации. Современные технологии шагают семимильными шагами. Лучшей в данном сегменте является британская компания "Preservation Equipment Ltd", известная не только в Европе, но и в Америке. Благодаря нашему сотрудничеству с "Preservation Equipment Ltd", "Объединенный государственный архив Челябинской области" получил паровой реставрационный карандаш "Preservation Pensil", а так же диодные лупы для реставраторов и стеллажи для сушки отреставрированного фонда.


26.10.2017
Поставка мебели для научно-исследовательского инженерного института
В АО НИИИ (научно-исследовательский инженерный институт) была осуществлена поставка специализированной мебели для библиотеки, изготовленной по индивидуальным требованиям.
АО НИИИ уникален в России, 
поскольку имеет в своем составе научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические подразделения, опытное производство и испытательную базу, оснащенные современным оборудованием и приборами.
17.10.2017
ООО "Современные музейные технологии"
2017-10-14 была осуществлена поставка реставрационных пылесосов MUNTZ предназначеных для обеспыливания музейных фондов.
Страница: 1 2 3
4
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30



 
ООО "Гардарика" © 2008-2018 Все права защищены
Копирование материалов сайта запрещено
Copyright © 2008 - 2018 Gardarika LLC. All rights reserved.
E-Mail карта Eng De Fr