Оборудование для культуры, науки и образования
Библиотечное оборудование Оборудование для музеев Оборудование для архивов RFID технологии Специальное оборудование
 
Neschen Материалы для реставрации

stouls.ru

depulvera.ru Mutnz Пылесосы для реставрационых работ



Москва, ул. Верхняя Первомайская, д.43
Телефон/факс

+7 (495) 287 4547
многоканальный

Мы в социальных сетях

Главная Новости

Новости

09.04.2009
ИФЛА 2009 Демонстрация новой автоматической машины для обеспыливания класса мини

Ифла 2009 Депульвера мини презентация и демонстрация новой модели

На 75 выставке новых технологий в библиотечном мире IFLA 2009 - с 23 по 27 августа, Милан (Италия)будет продемонстрирована миниатюрная полностью автоматическая машина Депульвера мини. Приглашаем на презентацию.

После проведения Международной конференции - выставки , мини машину можно будет заказать в России у официального дистрибьютера.

75-я Генеральная Конференция Международной Федерации
библиотечных ассоциаций и учреждений ИФЛА-2009
(Милан, Флоренция, Римини, Италия, Республика Сан-Марино,  21-31 августа 2009)
Тема Конференции:
"Libraries create futures: building on cultural heritage"
“ БИБЛИОТЕКИ СОЗДАЮТ БУДУЩЕЕ НА ПЛАТФОРМЕ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ”

World Library and Information Congress: 75th IFLA General Conference and Assembly

"Libraries create futures: Building on cultural heritage"

23-27 August 2009, Milan, Italy

05.04.2009
Оборудование архива чертежей разработок газовых месторождений и документации Газпром

Газпром Ноябрьск

Завершено оборудование архива чертежей разработок газовых месторождений и документации подразделения ОАО «Газпром» «Газпром Добыча Ноябрьск»  г. Ноябрьск. В состав поставки вошли архивные полочные стеллажи серии ТГ.

24.03.2009
Поставка библиотечных тележек для читальных залов дома Пашкова РГБ.

Осуществлена первая поставка библиотечных тележек в читальные залы дома Пашкова. Сотрудники Российской Государственной Библиотеки подчеркнули надёжность, удобство и лёгкость работы с современным библиотечным оборудованием.

07.03.2009
С праздником весны!

Милые дамы!
Коллектив компании Техно-Гардарика от всей души поздравляет Вас с праздником весны 8 Марта!
Желаем Вам счастья, здоровья, успехов, благополучия и весеннего настроения!

Любви и счастья, милых комплиментов,
И самых теплых и приятных слов!
Прекрасных дней и радостных моментов,
И просто так, без повода, цветов!

25.02.2009
Осуществлена поставка и монтаж современной специализированной системы подвеса живописи

Для демонстрации коллекции изобразительного искусства в одной из частных галерей в центре Москвы была осуществлена поставка и монтаж современной специализированной системы подвеса живописи. Система покрашена в цвет интерьеров выставочных залов.

21.02.2009
Рабочая встреча представителей ГПНТБ России и Экоцентра МГУ

19 февраля 2009 г в Главном здании МГУ им. Ломоносова в Музей Землеведения состоялась рабочая встреча и переговоры представителей ГПНТБ России во главе с генеральным директором Я.Л. Шрайбергом и представителей Экоцентра МГУ во главе с директором Музея Землеведения МГУ и Экоцентра МГУ А.В.Смуровым.
Были обсуждены вопросы взаимодействия организаций по широкому спектру вопросов, наибольшее внимание стороны уделили информационным, информационно-библиотечным и экологическим проблемам.

В результате проведенных переговоров намечены основные направления совместной деятельности и запланировано проведение ряда мероприятий. Стороны договорились о подписании Соглашения о взаимовыгодном (некоммерческом) сотрудничестве и перспективах совместных работ.

Источник: Интернет портал ГПНТБ России http://www.gpntb.ru

16.02.2009
Завершена вторая очередь поставки музейного оборудования для хранения фондов музея - усадьбы "Архангельское".

Завершена вторая очередь поставки музейного оборудования для хранения фондов (дворцовой мебели и предметов интерьера) музея - усадьбы "Архангельское".

В рамках проекта были разработаны и поставлены специальные конструкции для хранения уникальных кулис (театральных занавесов) из театра Гонзаго. Кулисы "руки мастера" не имеют аналогов в Мире.

Театр Гонзаго

 

В мире сохранились только 22 театра, построенных в XVIII веке. Причем большинство из них, даже Большой театр в Москве или Ла Скала в Милане, претерпели массу реконструкций. Лишь семь так называемых "барочных" театров сохранились в первозданном виде. В том числе и Театр Гонзаго. Такого другого нет нигде. "Архитектор Пьетро Гонзаго придумал для своего творения особый жанр: в нем не было актеров, В театре-аттракционе действие держалось на смене декораций, написанных Гонзаго, что сопровождалось различными мелодиями. Это было, по определению самого архитектора, "музыкой для глаз". Самое удивительное, что сохранились занавес и четыре смены декораций, на которых изображены интерьеры дворца, таверны, тюрьмы... Мастер отказался от плоскостного изображения и впервые применил перспективное, создавая иллюзию естественной удаленности предметов. Он раскрашивал декорации не только толстой кистью, но иногда ногой, и эти "ножные маранья" превращались в полное очарование", признавал Александр Бенуа. Сохранилась и вся машинерия, обеспечивающая замену декораций. Более подробно о Театре Гонзаго и музее усадьбе "Архангельское"  , на сайте "Музеи России" и на сайте музея - усадьбы "Архангельское" 

10.02.2009
Поставка стеллажного оборудования для хранения фондов НТБ МИИТ

РГОТУПС Москва

Завершена поставка и монтаж стеллажного оборудования для хранения фондов (отдел обслуживания и хранения фондов)  Научно – технической библиотеки Российской Открытой Академии Транспорта Московского Государственного Университета (РГОПУПС). В состав поставки вошли полочные стеллажи серии ТГ разнообразной глубины, для хранения основного фонда - глубина 250 мм., для хранения фонда диссертаций – глубина 300 мм., для хранения  изобразительного фонда – глубина 450 мм. Все секции стеллажей оборудованы задними полочными упорами и разделителями.

03.02.2009
Металлические стеллажи серии "ТГ" для книгохранилища НБ МГУ

Завершено оснащение книгохранлилища отдела информационно библиотграфической работы Научной библиотеки МГУ им. Ломоносова М.В.

В поставку вошли библиотечные металлические шестиполочные стеллажи серии "ТГ" (см. каталог) со сплошной боковиной в разнообразной комплектации - одосторонние, двухсторонние со сплошными задними стенками и полочными упорами. Цвет стеллажей с стандартного RAL 7035 , был заменен по желанию руководства библиотеки на светло кремовый RAL 1015.   

25.01.2009
Выставочные стеллажи для Научной библиотеки МГУ им. Ломоносова

Завершена поставка оборудования для отдела новых поступлений литературы в Научную фундаментальную библиотеку Московского Государственного Университета имени М.В. Ломоносова на Воробьёвых горах.

Зал новых поступлений оборудован книжными деревянными стеллажами с наклонными полками (см. каталог), книжными шкафами серии "Практика" и столами для выкладки книг на металлических основаниях (см. каталог). Более подробно в разделе Проекты 

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
25
26 27 28 29 30



 
ООО "Гардарика" © 2008-2018 Все права защищены
Копирование материалов сайта запрещено
Copyright © 2008 - 2018 Gardarika LLC. All rights reserved.
E-Mail карта Eng De Fr