Новости
 
Оборудование для культуры, науки и образования
Библиотечное оборудование Оборудование для музеев Оборудование для архивов RFID технологии Специальное оборудование
 
Neschen Материалы для реставрации

stouls.ru

depulvera.ru Mutnz Пылесосы для реставрационых работ



Москва, ул. Верхняя Первомайская, д.43
Телефон/факс

+7 (495) 287 4547
многоканальный

Мы в социальных сетях

Главная Новости

Новости

10.04.2009
Шкафы каталожные для ФГУ ТФИ по центальному административному округу

Завершена поставка каталожных шкафов для библиотеки Федерального Государственного Учреждения  ТФИ (ФГУ ТФИ) по Центральному федеральному округу.

09.04.2009
ИФЛА 2009 Демонстрация новой автоматической машины для обеспыливания класса мини

Ифла 2009 Депульвера мини презентация и демонстрация новой модели

На 75 выставке новых технологий в библиотечном мире IFLA 2009 - с 23 по 27 августа, Милан (Италия)будет продемонстрирована миниатюрная полностью автоматическая машина Депульвера мини. Приглашаем на презентацию.

После проведения Международной конференции - выставки , мини машину можно будет заказать в России у официального дистрибьютера.

75-я Генеральная Конференция Международной Федерации
библиотечных ассоциаций и учреждений ИФЛА-2009
(Милан, Флоренция, Римини, Италия, Республика Сан-Марино,  21-31 августа 2009)
Тема Конференции:
"Libraries create futures: building on cultural heritage"
“ БИБЛИОТЕКИ СОЗДАЮТ БУДУЩЕЕ НА ПЛАТФОРМЕ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ”

World Library and Information Congress: 75th IFLA General Conference and Assembly

"Libraries create futures: Building on cultural heritage"

23-27 August 2009, Milan, Italy

05.04.2009
Оборудование архива чертежей разработок газовых месторождений и документации Газпром

Газпром Ноябрьск

Завершено оборудование архива чертежей разработок газовых месторождений и документации подразделения ОАО «Газпром» «Газпром Добыча Ноябрьск»  г. Ноябрьск. В состав поставки вошли архивные полочные стеллажи серии ТГ.

24.03.2009
Поставка библиотечных тележек для читальных залов дома Пашкова РГБ.

Осуществлена первая поставка библиотечных тележек в читальные залы дома Пашкова. Сотрудники Российской Государственной Библиотеки подчеркнули надёжность, удобство и лёгкость работы с современным библиотечным оборудованием.

07.03.2009
С праздником весны!

Милые дамы!
Коллектив компании Техно-Гардарика от всей души поздравляет Вас с праздником весны 8 Марта!
Желаем Вам счастья, здоровья, успехов, благополучия и весеннего настроения!

Любви и счастья, милых комплиментов,
И самых теплых и приятных слов!
Прекрасных дней и радостных моментов,
И просто так, без повода, цветов!

25.02.2009
Осуществлена поставка и монтаж современной специализированной системы подвеса живописи

Для демонстрации коллекции изобразительного искусства в одной из частных галерей в центре Москвы была осуществлена поставка и монтаж современной специализированной системы подвеса живописи. Система покрашена в цвет интерьеров выставочных залов.

21.02.2009
Рабочая встреча представителей ГПНТБ России и Экоцентра МГУ

19 февраля 2009 г в Главном здании МГУ им. Ломоносова в Музей Землеведения состоялась рабочая встреча и переговоры представителей ГПНТБ России во главе с генеральным директором Я.Л. Шрайбергом и представителей Экоцентра МГУ во главе с директором Музея Землеведения МГУ и Экоцентра МГУ А.В.Смуровым.
Были обсуждены вопросы взаимодействия организаций по широкому спектру вопросов, наибольшее внимание стороны уделили информационным, информационно-библиотечным и экологическим проблемам.

В результате проведенных переговоров намечены основные направления совместной деятельности и запланировано проведение ряда мероприятий. Стороны договорились о подписании Соглашения о взаимовыгодном (некоммерческом) сотрудничестве и перспективах совместных работ.

Источник: Интернет портал ГПНТБ России http://www.gpntb.ru

16.02.2009
Завершена вторая очередь поставки музейного оборудования для хранения фондов музея - усадьбы "Архангельское".

Завершена вторая очередь поставки музейного оборудования для хранения фондов (дворцовой мебели и предметов интерьера) музея - усадьбы "Архангельское".

В рамках проекта были разработаны и поставлены специальные конструкции для хранения уникальных кулис (театральных занавесов) из театра Гонзаго. Кулисы "руки мастера" не имеют аналогов в Мире.

Театр Гонзаго

 

В мире сохранились только 22 театра, построенных в XVIII веке. Причем большинство из них, даже Большой театр в Москве или Ла Скала в Милане, претерпели массу реконструкций. Лишь семь так называемых "барочных" театров сохранились в первозданном виде. В том числе и Театр Гонзаго. Такого другого нет нигде. "Архитектор Пьетро Гонзаго придумал для своего творения особый жанр: в нем не было актеров, В театре-аттракционе действие держалось на смене декораций, написанных Гонзаго, что сопровождалось различными мелодиями. Это было, по определению самого архитектора, "музыкой для глаз". Самое удивительное, что сохранились занавес и четыре смены декораций, на которых изображены интерьеры дворца, таверны, тюрьмы... Мастер отказался от плоскостного изображения и впервые применил перспективное, создавая иллюзию естественной удаленности предметов. Он раскрашивал декорации не только толстой кистью, но иногда ногой, и эти "ножные маранья" превращались в полное очарование", признавал Александр Бенуа. Сохранилась и вся машинерия, обеспечивающая замену декораций. Более подробно о Театре Гонзаго и музее усадьбе "Архангельское"  , на сайте "Музеи России" и на сайте музея - усадьбы "Архангельское" 

10.02.2009
Поставка стеллажного оборудования для хранения фондов НТБ МИИТ

РГОТУПС Москва

Завершена поставка и монтаж стеллажного оборудования для хранения фондов (отдел обслуживания и хранения фондов)  Научно – технической библиотеки Российской Открытой Академии Транспорта Московского Государственного Университета (РГОПУПС). В состав поставки вошли полочные стеллажи серии ТГ разнообразной глубины, для хранения основного фонда - глубина 250 мм., для хранения фонда диссертаций – глубина 300 мм., для хранения  изобразительного фонда – глубина 450 мм. Все секции стеллажей оборудованы задними полочными упорами и разделителями.

03.02.2009
Металлические стеллажи серии "ТГ" для книгохранилища НБ МГУ

Завершено оснащение книгохранлилища отдела информационно библиотграфической работы Научной библиотеки МГУ им. Ломоносова М.В.

В поставку вошли библиотечные металлические шестиполочные стеллажи серии "ТГ" (см. каталог) со сплошной боковиной в разнообразной комплектации - одосторонние, двухсторонние со сплошными задними стенками и полочными упорами. Цвет стеллажей с стандартного RAL 7035 , был заменен по желанию руководства библиотеки на светло кремовый RAL 1015.   

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
24
25 26 27 28 29



 
ООО "Техно-Гардарика" © 2008-2018 Все права защищены
Копирование материалов сайта запрещено
Copyright © 2008 - 2018 Techno-Gardarika LLC. All rights reserved.
E-Mail карта Eng De Fr