Оборудование для культуры, науки и образования
Библиотечное оборудование Оборудование для музеев Оборудование для архивов RFID технологии Специальное оборудование
 
Neschen Материалы для реставрации

stouls.ru

depulvera.ru Mutnz Пылесосы для реставрационых работ



Москва, ул. Верхняя Первомайская, д.43
Телефон/факс

+7 (495) 287 4547
многоканальный

Мы в социальных сетях

Главная Новости

Новости

24.05.2011
ОАО "Российские Космические системы" выбирает Техно-Гардарику
По специальному заказу ОАО "Российские Космические системы" изготовлены и поставлены шкафы хранилица для систематизации и долговременного хранения научно-технической документации и чертежей. 
17.05.2011
Межрегиональная научно-практической конференция «Информационно-мультимедийные технологии в современной библиотеке: вектор развития»
По приглашению ГБУК г. Москвы «Центральная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова» при поддержке Департамента культуры города Москвы и Секции публичных библиотек РБА, Техно-Гардарика приняла участие в конференции «Информационно-мультимедийные технологии в современной библиотеке: вектор развития». На стенде были представлены последние мировые достижения в области РФИД для библиотек России.
20.04.2011
Оборудование для консервации и реставрации фондов Тюменской ОУНБ им. Д.И. Менделеева
В конце апреля инженерыТехно-Гардарики завершили настройку комплекса реставрационного оборудования для регионального центра консервации документов и книжных памятников для Тюменской ОУНБ им. Д.И. Менделеева и Сибирского филиала президентской библиотеки им Б.Н.Елина.
22.03.2011
Комплекс обеспыливающего оборудования для информационно- библиотечного центра РЭА им Плеханова
В конце марта Техно-Гардарика завершила поставку комплекса обеспыливающего и дезинсекционного оборудования в рамках выполнения государственного контракта для библиотеки РЭА им. Плеханова. В состав поставленного комплекса входит автоматическая машина для обеспыливания библиотечных фондов Depulvera (Италия), полуавтоматическая мини машина для обечпыливания Pulvisina (Италия), черыте установки для обеззараживания воздуха в помещениях библиотеки АльфаБиос Стандарт.
10.02.2011
Светослол для единого творческого методического центра Академии акварели и изящеых искусств Сергея Андрияки
Завершена поставка стола с подсветкой модели R-2007 для творческого  методического центра Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки. Данная модель светостола позволяет плавно изменять угол наклона плоскости подсветки расположенной по всему периметру стола.Эта особенность позволяет использовать стол как мольберт при проведении реставрационных работ с живописью и графикой больших форматов.
14.01.2011
Специальное предложение в 2011 году при поставке Depulvera + Pulvisina
Техно-Гардарика и Oracal Srl. обьявляют специальную акцию в 2011 году. При поставке автоматической машины для обеспыливания фондов Depulvera, заказчик получает новейшую разработку компании - миниатюрную машину для обеспыливания Pulvisina бесплатно. Предложение распостраняется на конечных государственных заказчиков.
10.11.2010
Depulvera в Республике Беларусь

В середине ноября 2010 года Техно-Гардарика являясь официальным дистрибьютером ORACAL Srl. экспортировала первую в Республике Беларусь автоматическую машину для обеспыливания фондов библиотек.

Депульвера модельного года 2010 с улутшенными характеристиками обьединяющими собой более точную настройку лазеров и оптических датчиков, позволяющих работать машине с тонким листовым материалом и увеличенной до 18 изданий в минуту скоростью работы была поставлена для новостройки библиотеки Витебского медицинского университета. Наши коллеги из РБ высоко оценили качество поставленного оборудования.

29.10.2010
Pulvisina мини машина для очистки и обеспыливария книг

В начале ноября стартуют по всему миру продажи новейшей разработки компании Oracal Srl. мини машины для очистки и обеспыливания книг. Техно-Гардарика, как официальный представитель Итальянской фирмы на территории России, Беларуси и Казахстана планирует начать официальные поставки Pulvisina (Пульвисина)в середине декабря, после проведения сертификации данной модели в России.

Пульвисина мини машина для обеспыливания книг

Пульвисина полу автоматическая машина предназначена для библиотек и архивов для которых нет необходимости преобретать высокопроизводительные автоматичекие и полу автоматические машины для обеспвливания своих фондов из за не большого колличества (от 50 - 500 000) томов основного хранения. Именно для таких организаций и была придумана и специально сконструирована данная модель. Особенностью Pulvisina является применение абсолютно любых внешних пылесосов в том числе для бытового применения.   

Технические параметры Pulvisina 2010 (Полу автоматическая машина для обеспыливания книг)

Внешний габаритный размер - 690 х 490 х 630 мм. Вес нетто - 25 кг. Максимальный формат обрабатываемых изданий 300 х 300 х 110 мм.

03.09.2010
Столы с подсветкой для реставрационных мастерских Государственного Эрмитажа
Комплект из двух столов с подсветкой R-2007 приобрел Государственный Эрмитаж для своих реставрационных мастерских в Петербурге. Светостолы модели R-2007 имеют полную плоскость подсветки по всему периметру столешницы. Данный параметр позволяет производить реставрационные работы с предметами большого размера, а установив 2 стола рядом вы получаете не бывалую по размерам плоскость для реставрации витражей, тканей и костюмов. 
05.08.2010
Комплекс высококачественного обеспыливания архивных документов для Росархива

Завершена поставка комплекса оборудования состоящего из 2 установок Laura MAXI и 4 установок Spirabilia версии 2010 года для вновь создаваемого Федерального центра реставрации и консервации архивных документов Росархива РФ при РГАНТД.

Такой набор оборудования для обеспыливания выбран специалистами Росархива не случайно. Лаура МАКСИ позволяет обеспыливать крупноформатные издания и по своей конструкции является универсальной машиной которая позволяет обрабатывать практически любые виды доекументов. Расположенные паралельно к друг другу машины позволяют полность очистить документ до формата А0. Именно такую конфигурацию оборудования выбрали в Росархиве. Спирабилы будут использоваться для очистки старых и ветхих фондов в том числе с механическими и биологическими повреждениями.  

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
19
20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30



 
ООО "Гардарика" © 2008-2018 Все права защищены
Копирование материалов сайта запрещено
Copyright © 2008 - 2018 Gardarika LLC. All rights reserved.
E-Mail карта Eng De Fr