Оборудование для культуры, науки и образования
Библиотечное оборудование Оборудование для музеев Оборудование для архивов RFID технологии Специальное оборудование
 
Neschen Материалы для реставрации

stouls.ru

depulvera.ru Mutnz Пылесосы для реставрационых работ



Москва, ул. Верхняя Первомайская, д.43
Телефон/факс

+7 (495) 287 4547
многоканальный

Мы в социальных сетях

Главная Новости

Новости

03.10.2011
Завершена поставка и монтаж оборудования для новостройки "Амурская областная детская библиотека"
В начале октября завершен монтаж стеллажного оборудования и библиотечной мебели для ГУК "Амурская областная детская библиотека" в городу Благовещенск. В рамках выполнения государственного контракта Техно-Гардарика произвела и поставила для новостройки детской библиотеки на берегах Амура более 5000 наименований изделий собственного производства с производственных площадок в Рязани и Самары и Калуги. Информация опубликована в разделе Проекты - http://t-gardarika.ru/project/32.htm
26.09.2011
Заключен государственный контракт на поставку машны для обеспыливания книжных фондов Пульвисина для Амурской областной детской библиоте

Пульвисина - новинка в производственной линейке обеспыливающего оборудования компании Оракал (Италия). Новинка отличается не большими размерами, высокой производительностью и доступностью для потребителя практически в любой библиотеке. Хочется отметить благоприятное впечатление от оборудования Pulvisina tm. отмечпемое первыми пользователями данного оборудования в России. первые два коиента купившие Пульвисина это уважаемые вузовские библиотеки - РЭУ им. Плеханова (г. Москва),  Научная библиотека Северо-Восточного Федерального университета им. Аммосова (г. Якутск) и теперь АОДБ им. Гайдара (Благовещенск). Надеемся , что на берегах Амура обеспыливающее оборудование Пульвисина оценят по достоинству.

20.09.2011
Производство специализированного оборудования и мебели для библиотеки Липецкого института развития образования

Техно-Гардарика приступила к производству специального оборудования и мебели для библиотеки Липецкого института развития образования. В рамках выполнения государственного контракта новостройка института и библиотеки получит современную мебель и оборудование для своей научной библиотеки.

В поставку входит новейшая разработка дизайнеров и технологов Техно - Гардарики оборудование специальной экспериментальной серии "МАКСИМУС". Серия включает в себя газентые накопители (шкафы для периодических изданий), каталожные шкафы, формулярные модули (шкафы для читательских формуляров), стеллажи сброса литературы (бронеполки) и тележки для перемещения фонда в пределах библиотеки усовершенствованного дизайна. МАКСИМУС - эта новая серия предлагающяя максимальное удобство, свежий современный дизайн изделий из современных материалов (стекло, пластик, МДФ) в сочетании с низкой стоимостью специализированной мебели и оборудования для библиотек.  

19.09.2011
Поставка комплексов обеспыливающего оборудования для Пензенской областной библиотеки

Завершена поставка и ввод в эксплуатацию комплекса по обеспыливанию книг и комплекса по обеспыливанию старинных книг, рукописей и книжных памятников для вновь построенного здания Пензенской областной библиотеки имени М.Ю. Лермонтова.

Комплексы обеспыливающего оборудования для библиотеки производства мирового лидера в данной области, компании ORACAL Srl. (Верона, Италия) на протяжении многих лет интенсивно используются многими библиотеками России, ближнего и дальнего зарубежья. Библиотекари эксплуатирующие обеспыливающее оборудование отмечают максимальное удобство использования данной техники и не превхойденный уровень надежности обеспыливающего оборудования Итальянского производства.   

11.08.2011
Договор на регламентное послегарантийное обслуживание обеспыливающей автоматической машины Депульвера для РГБ
Техно-Гардарика завершила выполнение регламентных работ по обслуживанию автоматической машины для обеспыливания книжных фондов в Российской государственной библиотеке (РГБ, Aдрес: 119019, Москва, ул. Воздвиженка, д. 3/5). В рамках выполнения договора на обслуживание инженеры фирмы выполнили полную чистку и дезинфекцию корпуса машины и её агрегатов, замену приводных ремней и приводов поворота изданий, настойку автоматики подачи изданий и регулировку конвейера машины. Учитывая повышенную нагрузку на машину для обеспыливания т.к. РГБ обслуживает данной техникой все яруса своего основного хранения в течении трех дет, хочется отметить прекрасное техническое состояние оборудования после продолжительной работы. Договор на обслуживание оборудования заключен сроком на один год и предоставляет услуги заказчику по бесплатному ремонту оборудования и замене вышедших из строя частей оборудования при обращении в сервисный центр Техно-Гардарики в течении 24 часов с момента подачи заявки от библиотеки. Оборудование Депульвера было поставлено Техно - Гардарикой в РГБ по государственному контракту в ноябре 2008 года. Данная поставка (обеспыливающий комплекс Depulvera)в России под номером 2, Первая машина подобной марки была поставлена для новостройки научной библиотеки Сургутского государственного университета (СурГУ) в середине 2008 года.
16.07.2011
Постака обеспыливающего комплека борудования Laura MAXI для архива в г. Смоленск
Техно-Гардарика поставит для нужд городского архива в городе Смоленск, обеспыливающий комплекс Лаура Макси, производства Италии.  Выбор архива Смоленска не случает так как, данный комплекс отлично зарекомендовал себя при интенсивной эксплуатации в Росархиве.
05.07.2011
Витрины новых поступлений и тематических выставок для МГПИ
Завершено производство и поставка партии витрин для тематических выставок и демонстрации новых поступлений учебного и художественного фонда для библиотеки Мшсковского гуманитарного педагогического института (МГПИ)
24.06.2011
Северо-Восточный федеральный университет имени М.К.Аммосова перобретает две первые в России Пульвисины
Техно-Гардарика подписала с Северо-Восточным федеральным университетом имени М.К.Аммосова государственный контракт на поставку полу автоматических машин для обеспыливания библиотечных фондов "Пульвисина". Хочется отметить , что эта первая поставка Пульвисина в Россию.
20.06.2011
Министерство культуры и архивного дела Амурской и Техно-Гардарика подписали государственный контракт на поставку оборудования для ГУК «А
В рамках выполнения государственного контракта детская библиотека после ремонта своих помещений получит современное высококачественное оборудование и специализированную мебель. Ранее Техно-Гардарика осуществила проект внедрения технологии РФИД (радиочастотной идентификации библиотечных фондов)для ГУК «Амурская областная детская библиотека». Данный проект выполняется компанией "под ключ", после завершения проекта мы подробно раскажем о нем в разделе "проекты
16.06.2011
Завершена поставка библиотечного оборудования для Кубанского медицинского института в г.Краснодар
В июне , мы завершили производство и поставку специализированного библиотечного оборудования для научной библиотеки Кубанского медицинского института в городе Краснодар. Библиотека получила новые каталожные шкафы на 60 ящиков (общее колличество в поставке 1020 штук, шкафы изготовлены по специальному заказу), серии "Практика", формулярные шкафы той же серии на 24 ящика, витрины для экспонирования книг с подсветкой серии "Техно", шкаф мультимедийный на 2840 единиц хранения. Поставка произведена через компанию Адвант Москва.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
18
19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30



 
ООО "Гардарика" © 2008-2018 Все права защищены
Копирование материалов сайта запрещено
Copyright © 2008 - 2018 Gardarika LLC. All rights reserved.
E-Mail карта Eng De Fr