Оборудование для культуры, науки и образования
Библиотечное оборудование Оборудование для музеев Оборудование для архивов RFID технологии Специальное оборудование
 
Neschen Материалы для реставрации

stouls.ru

depulvera.ru Mutnz Пылесосы для реставрационых работ



Москва, ул. Верхняя Первомайская, д.43
Телефон/факс

+7 (495) 287 4547
многоканальный

Мы в социальных сетях

Главная Новости

Новости

20.01.2012
Поставка бескислотного архивного картона для Росархива
Подписан государственный контракт на поставку расходных материалов для изготовления архивных коробов из бескислотного картона для нужд Росархива. В рамках выполнения ГК Техно-Гардарика поставит более 30000 штук заготовок из специального архивного картона для изготовления архивных коробов со сроком хранения документов превышающим 50 лет.
15.01.2012
Международный патент на изобретение обеспыливающего оборудования (комплексов для обеспыливания)
В начале 2012 года Итальянская компания ORACAL Srl. производитель высококачественного профессионального оборудования для обеспыливания и обслуживания фондов библиотек, архивов и музеев получила права на международный патент защищающий её авторские права на изобретение обеспыливающего оборудования марок Depulvera tm., Spirabilia tm., Laura tm., Laura MAXI tm., Pulvisina tm. Международное патентное право распостраняется на Российскую Федерацию. Данная процедура защиты своих авторских прав (международное патентование изобретения) на оборудование и комплексы для обеспыливания была сделана Итальянской компанией в связи с попытками нелегального копирования и обратных разработок оборудования производства ORACAL Srl.  в том числе и ранее поставленных в Российскую федерацию. Офищиальный дистрибьютор и представитель компании ORACAL Srl. на территории Российской Федерации и стран таможенного союза - компания Техно-Гардарика.
20.12.2011
Поставка архивного оборудования в Республику Казастан

Завершена поставка партии архивных тележек для государственного национального архива РК г. Астана. Тележки разных моделей для транспортировки фондов библиотек, архивов и музеев производства Техно-Гардарики пользуются стабильной популярностью у наших многочисленных заказчиков в России, видимо пришло время поставок данного типа оборудования в страны содружества.

 

15.12.2011
Поставка обеспыливающего комплекса с аква фильтрацией для библиотеки Академии наук Республики Татарстан
Завершена поставка обеспыливающего комплекса оборудования для библиотеки АН РТ. Комплекс включает в себя новинку 2011 года компании ORACAL Srl. машину Пульвисина (Pulvisina) работающюю совместно с пылеулавливащим оборудованием на базе современной технологии с применение аква улавливающего фильтра.
10.12.2011
Производство оборудования для хранения фондов Государственного литературного музея
Завершена поставка музейного оборудования для хранения и учета фондов Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Государственный литературный музей». В рамках выполнения государственного контракта Техно-Гардарика произвела и поставила для музея современное высококачественное фондовое оборудование.
08.12.2011
Презентация современного оборудования для обслуживания и обеспыливания фондов публичных и университетских библиотек

Организаторы – Библиотека академии Плеханова, компания Техно-Гардарика, фирма ORACLE Srl. (Верона, Италия)

План мероприятия –
Презентация оборудования для обеспыливания проводили сотрудники компании ORACLE Srl. Глава компании г-н Эммануэле Валле и главный инженер разработчик оборудования, дипломированный реставратор г-н Массимо Миани.

Презентация новой библиотеки академии – Читальные залы,Отделы обработки и обслуживания читателей,Фонды основного и вспомогательного хранения библиотеки академии.

Фото репортаж презентации - в разделе проекты http://t-gardarika.ru/project/34.htm

 

 

22.11.2011
Центральный архив ГК "РОСАТОМ" выбирает оборудование Техно-Гардарики
Завершена поставка комплекса для обеспыливания архивных документов для АРХИВА АТОМНОЙ ОТРАСЛИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ ПО АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ «РОСАТОМ». Специалисты архива для своей работы по подготовке документов Чернобыльской АС приобрели комплекс Пульвисина. После завершения работ с обработкой документов атомной станции оборудование будет утилизировано.
18.11.2011
Завершена поставка в ввод в эксплуатацию обеспыливающей машины Пульвисина для Липецкого института развития образования
Обеспыливающее оборудование Pulvisina поставлено для новостройки нового современного здания библиотеки Липецкого института развития образования.  Ранее Техно-Гардарика поставила для этого проекта специализированную библиотечную мебель, деревяннве стеллажи для читальных залов библиотеки и металлические стационарные библиотечные стеллажи для всех четырех этажей нового здания библиотеки института под ключ. 
11.11.2011
Производство стащионарных металлических стеллажей для библиотеки медицинских наук РАН
Завершено производство и поставка стеллажей серии ТГ "TG" для оснащения читальных залов библиотеки Российской Академии наук (РАН) г. Москва.  Стеллажное оборудование поставлялось для доукомплектования библиотеки т.к. ранее Техно-Гардарика поствила основной обьём стеллажей для читальных залов и отделов хранения основных фондов библиотеки. 
05.10.2011
Поставка оборудования для Государственного исторического музея
Завершена поставка каталожных шкафов на 40 ячеек серии Практика и тележек для транспортировки музейных фондов для ГИМ г. Москва. Оборудование поставлено в новое здание (бывший музей В.И. Ленина на Красной площади) 
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
17
18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30



 
ООО "Гардарика" © 2008-2018 Все права защищены
Копирование материалов сайта запрещено
Copyright © 2008 - 2018 Gardarika LLC. All rights reserved.
E-Mail карта Eng De Fr