Оборудование для культуры, науки и образования
Библиотечное оборудование Оборудование для музеев Оборудование для архивов RFID технологии Специальное оборудование
 
Медиатека МедиаАрт

stouls.ru

depulvera.ru



Москва, ул. Верхняя Первомайская, д.47 стр. 11
Телефон/факс

+7 (495) 287 4547
многоканальный

Мы в социальных сетях

Главная Новости

Новости

08.12.2011
Презентация современного оборудования для обслуживания и обеспыливания фондов публичных и университетских библиотек

Организаторы – Библиотека академии Плеханова, компания Техно-Гардарика, фирма ORACLE Srl. (Верона, Италия)

План мероприятия –
Презентация оборудования для обеспыливания проводили сотрудники компании ORACLE Srl. Глава компании г-н Эммануэле Валле и главный инженер разработчик оборудования, дипломированный реставратор г-н Массимо Миани.

Презентация новой библиотеки академии – Читальные залы,Отделы обработки и обслуживания читателей,Фонды основного и вспомогательного хранения библиотеки академии.

Фото репортаж презентации - в разделе проекты http://t-gardarika.ru/project/34.htm

 

 

22.11.2011
Центральный архив ГК "РОСАТОМ" выбирает оборудование Техно-Гардарики
Завершена поставка комплекса для обеспыливания архивных документов для АРХИВА АТОМНОЙ ОТРАСЛИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ ПО АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ «РОСАТОМ». Специалисты архива для своей работы по подготовке документов Чернобыльской АС приобрели комплекс Пульвисина. После завершения работ с обработкой документов атомной станции оборудование будет утилизировано.
18.11.2011
Завершена поставка в ввод в эксплуатацию обеспыливающей машины Пульвисина для Липецкого института развития образования
Обеспыливающее оборудование Pulvisina поставлено для новостройки нового современного здания библиотеки Липецкого института развития образования.  Ранее Техно-Гардарика поставила для этого проекта специализированную библиотечную мебель, деревяннве стеллажи для читальных залов библиотеки и металлические стационарные библиотечные стеллажи для всех четырех этажей нового здания библиотеки института под ключ. 
11.11.2011
Производство стащионарных металлических стеллажей для библиотеки медицинских наук РАН
Завершено производство и поставка стеллажей серии ТГ "TG" для оснащения читальных залов библиотеки Российской Академии наук (РАН) г. Москва.  Стеллажное оборудование поставлялось для доукомплектования библиотеки т.к. ранее Техно-Гардарика поствила основной обьём стеллажей для читальных залов и отделов хранения основных фондов библиотеки. 
05.10.2011
Поставка оборудования для Государственного исторического музея
Завершена поставка каталожных шкафов на 40 ячеек серии Практика и тележек для транспортировки музейных фондов для ГИМ г. Москва. Оборудование поставлено в новое здание (бывший музей В.И. Ленина на Красной площади) 
03.10.2011
Завершена поставка и монтаж оборудования для новостройки "Амурская областная детская библиотека"
В начале октября завершен монтаж стеллажного оборудования и библиотечной мебели для ГУК "Амурская областная детская библиотека" в городу Благовещенск. В рамках выполнения государственного контракта Техно-Гардарика произвела и поставила для новостройки детской библиотеки на берегах Амура более 5000 наименований изделий собственного производства с производственных площадок в Рязани и Самары и Калуги. Информация опубликована в разделе Проекты - http://t-gardarika.ru/project/32.htm
26.09.2011
Заключен государственный контракт на поставку машны для обеспыливания книжных фондов Пульвисина для Амурской областной детской библиоте

Пульвисина - новинка в производственной линейке обеспыливающего оборудования компании Оракал (Италия). Новинка отличается не большими размерами, высокой производительностью и доступностью для потребителя практически в любой библиотеке. Хочется отметить благоприятное впечатление от оборудования Pulvisina tm. отмечпемое первыми пользователями данного оборудования в России. первые два коиента купившие Пульвисина это уважаемые вузовские библиотеки - РЭУ им. Плеханова (г. Москва),  Научная библиотека Северо-Восточного Федерального университета им. Аммосова (г. Якутск) и теперь АОДБ им. Гайдара (Благовещенск). Надеемся , что на берегах Амура обеспыливающее оборудование Пульвисина оценят по достоинству.

20.09.2011
Производство специализированного оборудования и мебели для библиотеки Липецкого института развития образования

Техно-Гардарика приступила к производству специального оборудования и мебели для библиотеки Липецкого института развития образования. В рамках выполнения государственного контракта новостройка института и библиотеки получит современную мебель и оборудование для своей научной библиотеки.

В поставку входит новейшая разработка дизайнеров и технологов Техно - Гардарики оборудование специальной экспериментальной серии "МАКСИМУС". Серия включает в себя газентые накопители (шкафы для периодических изданий), каталожные шкафы, формулярные модули (шкафы для читательских формуляров), стеллажи сброса литературы (бронеполки) и тележки для перемещения фонда в пределах библиотеки усовершенствованного дизайна. МАКСИМУС - эта новая серия предлагающяя максимальное удобство, свежий современный дизайн изделий из современных материалов (стекло, пластик, МДФ) в сочетании с низкой стоимостью специализированной мебели и оборудования для библиотек.  

19.09.2011
Поставка комплексов обеспыливающего оборудования для Пензенской областной библиотеки

Завершена поставка и ввод в эксплуатацию комплекса по обеспыливанию книг и комплекса по обеспыливанию старинных книг, рукописей и книжных памятников для вновь построенного здания Пензенской областной библиотеки имени М.Ю. Лермонтова.

Комплексы обеспыливающего оборудования для библиотеки производства мирового лидера в данной области, компании ORACAL Srl. (Верона, Италия) на протяжении многих лет интенсивно используются многими библиотеками России, ближнего и дальнего зарубежья. Библиотекари эксплуатирующие обеспыливающее оборудование отмечают максимальное удобство использования данной техники и не превхойденный уровень надежности обеспыливающего оборудования Итальянского производства.   

11.08.2011
Договор на регламентное послегарантийное обслуживание обеспыливающей автоматической машины Депульвера для РГБ
Техно-Гардарика завершила выполнение регламентных работ по обслуживанию автоматической машины для обеспыливания книжных фондов в Российской государственной библиотеке (РГБ, Aдрес: 119019, Москва, ул. Воздвиженка, д. 3/5). В рамках выполнения договора на обслуживание инженеры фирмы выполнили полную чистку и дезинфекцию корпуса машины и её агрегатов, замену приводных ремней и приводов поворота изданий, настойку автоматики подачи изданий и регулировку конвейера машины. Учитывая повышенную нагрузку на машину для обеспыливания т.к. РГБ обслуживает данной техникой все яруса своего основного хранения в течении трех дет, хочется отметить прекрасное техническое состояние оборудования после продолжительной работы. Договор на обслуживание оборудования заключен сроком на один год и предоставляет услуги заказчику по бесплатному ремонту оборудования и замене вышедших из строя частей оборудования при обращении в сервисный центр Техно-Гардарики в течении 24 часов с момента подачи заявки от библиотеки. Оборудование Депульвера было поставлено Техно - Гардарикой в РГБ по государственному контракту в ноябре 2008 года. Данная поставка (обеспыливающий комплекс Depulvera)в России под номером 2, Первая машина подобной марки была поставлена для новостройки научной библиотеки Сургутского государственного университета (СурГУ) в середине 2008 года.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28



 
ООО "Техно-Гардарика" © 2008-2018 Все права защищены
Копирование материалов сайта запрещено
Copyright © 2008 - 2018 Techno-Gardarika LLC. All rights reserved.
E-Mail карта Eng De Fr