Оборудование для культуры, науки и образования
Библиотечное оборудование Оборудование для музеев Оборудование для архивов RFID технологии Специальное оборудование
 
Neschen Материалы для реставрации

stouls.ru

depulvera.ru Mutnz Пылесосы для реставрационых работ



Москва, ул. Верхняя Первомайская, д.43
Телефон/факс

+7 (495) 287 4547
многоканальный

Мы в социальных сетях

Главная Новости

Новости

09.11.2012
Оснащение ЦБС Выборского района СПб специализированной мебелью

Оснащение ЦБС Выборского района СПб специализированной мебелью. В рамках выполнения проекта оснащения централизованной библиотечной системы выборского района Санкт - Петербурга оснащены 11 библиотек города.

Библиотеки получили современное качественное библиотечное оборудование - 50 накопителей для журналов, более десятка газетных накопителей, каталожные шкафы, шкафы для читательских формуляров и прочее оборудование.

02.10.2012
Ребрендинг компании ORACAL Srl. и выход нового каталога комплексов обеспыливания 2012 -13 год

Итальянская компания Oracal Srl. ведущий мировой производитель комплексов и машин для обеспыливания книг и документов произвела ребрендинг логотипа компании и девиза компании.

"Innovative
Book Cleaning Machines"

ЛОготип компании Pracal Srl.

 

Новый каталог обеспыливающего оборудования вы сможете загрузить в разделе "СКАЧАТЬ"

25.09.2012
Светостолы (реставрационные столы с подсветкой) модель R 2007 / R12

Популярная модель стола R 2007 с подсветкой теперь предлагается к поставке со вклада. Нашим многочисленным заказчикам этой популярной модели теперь нет необходимости ждать поставки из Европпы от 2 недель до 1 месяца.

Столы предлагаются по специальной цене 85000,00 с учетом НДС, без стоимости доставки.

10.09.2012
Контракт на поставку машины для обеспыливания старинных рукописей и книг с РПЦ

Техно - Гардарика заключила контракт на поставку оборудования для обеспыливания редких старинных рукописей, ветхозаветных документов и книг, летописей с Художественно производственным предприятием "Софрино" Руссой Православной Церковью (РПЦ).

31.08.2012
Depulvera 2012 будет трудиться в самой восточной точке России
Заключен государственный контракт на поставку и ввод в эксплуатацию автоматической установки (машины)для обеспыливания книг модели 2012 года с улучшенными техническими параметрами для ГБУК «Сахалинская областная универсальная научная библиотека» г. Южно-Сахалинск. География поставок Техно-Гардарики обеспыливающего оборудования для библиотек достигла самой восточной точки Российской Федерации, самой восточной точкой ранее был г. Калининград и г. Витебск Республики Беларусь. На протяжении 5 лет обеспыливающее оборудование Oracal Srl. (Италия) поставляемое в Россию на правах эксклюзивного дистрибьютера успешно эксплуатируется более чем у 100 заказчиков во всех регионах России.
23.08.2012
Комплексы по обеспыливанию книг поставлены в «Пермский государственный национальный исследовательский университет» (ПГНИУ)

Завершена поставка и ввод в эксплуатацию комплекса по обеспыливанию книг в научной библиотеке Пермского Государственного Университета. В состав комплекса вошли автоматические, полу автоматические и ручные обеспыливающие машины производства Оракал СРл (Италия).  Все машины выполняют функции автоматического и механического удаления продуктов распада биологической массы в процессе обработки книжных фондов библиотеки. 

В настоящее время в структуре библиотеки 5 абонементов, 9 читальных залов на 560 мест. Фонд библиотеки составляет 1367 тыс. единиц, дифференцирован по отраслевому принципу, по видам изданий и назначению. В его состав входит основной книжный фонд на русском и иностранных языках, русские и иностранные периодические, редкие издания. Ежегодно библиотека приобретает более 20 тыс. экз. литературы, включая компакт-диски и электронные издания. Ежегодная книговыдача – 1 млн. экземпляров. Библиотекой пользуются более 17 тыс. читателей.

Более подробно в галереи проектов нашего сайта >>

03.08.2012
Библиотечные RFID теги (РФИД метки) для книг
В рамках выполнения государственного контракта произведена поставка RFID меток для книг в Самарскую областную юношескую библиотеку. Поставка производилать по техническому заданию - "

Библиотечный RFID тег для книг

Технические параметры:

Рабочая частота не более 13,56 МГц

Размер:  не более 49х81 мм.

Объем памяти: не менее 1024 бит

Тип памяти: программируемая на чтение/запись

Наличие байта семейства приложений (AFI)

Стандарт: ISO 15693

Противокражная функция EAS: встроена

Чип: Philips I-Code SLI (или эквивалент)

Цвет основы: белый (непрозрачная матовая бумага)

Гарантийный срок: на чип –  не менее 10 лет,

на клеевую основу –  не менее 2 лет."  С 10 % преференциями для Российского производителя.
01.08.2012
Новинки оборудования в области машин пылеудаления для библиотек, архивов и музеев представляет ORACAL Srl на ИФЛА 2012 в Хельсинки

Свои последние достижения в области производства оборудования для пылеудаления и обслуживания фондов библиотек, архивов и музеев представит итальянская компания Оракал (Oracal srl) совместно с Техно-Гардарикой на выставке с 12 по 15 августа проходящей в рамках проведения 78 генеральной ассамблеи и конференции ИФЛА 2012 (IFLA 2012) в Хельсинки.

Приглашаем всех заинтересованных в приобретении высококачественного и не имеющего аналогов в мире обеспыливающего оборудования на наш стенд для проведения демонстраций и презентаций нового и модифицированного оборудования для обеспыливания 2012 модельного года. На нашем стенде специально для вас работают представители компании Техно-Гардарика. Мы имеемсвои официальные представительства и сервисные центры для обслуживания нашего оборудования в Российской Федерации, Республики Беларусь, Республики Казахстан.

План выставки на ИФЛА 2012

Стенд компании Oracal SRL на IFLA 2012 Хельсинки

Конгресс холл ИФЛА 2012

Конгресс центр ИФЛА 2012 Хельсинки

 

17.07.2012
Комплексная поставка оборудования для библиотеки ОАО НАК АЗОТ г. Новомосковск
Завершено производство оборудования и библиотечной мебели для хранилищ и читальных залов НТБ НАК АЗОТ. Проект выполнен под ключ.
12.07.2012
Поставка материалов для консервации музейных фондов для Таганрогского государственного литературного и историко-архитектурного музея

Техно-Гардарика завершила поставку по государственному контракту комплекта материалов для длительного зранения музейных ценностей производства компании Стульс (Франция).

Для хранения своих коллекций Таганрогский государственный литературный и историко-архитектурный музей-заповедник выбраз из каталога Stouls 2012  следующие материалы:  Папки из безкислотного картона Модель AR разных форматов

Изготовлена из картона DUO 850 г/м2 (внутренняя сторона белая, наружная сторона серая). Данная модель снабжена большим клапаном, что обеспечивает документу оптимальную защиту от пыли. Пять бороздок обеспечивают вместимость документов до 35 мм. Три клапана. Закрытие папки осуществляется при помощи кнопки-липучки. Цельная вырезка картона обеспечивает папке максимальную прочность. Применение: идеальна для хранения документов в индивидуальных папках.

Папки из безкислотного картона Модель MULTIPLI  разных форматов

Изготовлены из плотной долговечной бумаги серого цвета 250 г/м с тремя клапанами. Три бороздки размещенные на расстоянии 5 мм позволяют хранение документов до20 мм.

Коробки из безкислотного картона Модель PHIbox PRO разных форматов

pHibox PRO® зарегистрированный товарный знак компании STOULS.
Серия коробок из химически стабильного каннелированного полипропилена
PROPYFLEX (пропифлекс). Данные коробки разработаны для архивации и консервации графических документов и фотографий и в частности для массовой консервации. физико-химические характеристики используемого для изготовления коробок полипропилена великолепно подходят для ахивации и консервации: химически нейтральны и соответствуют международному стандарту ISO 14523 "ANSI Photographic Аctivity Test IT 9.16".
Коробки обладают следующими данными
:
• плотность от 500 до 800 г/м2 (в зависимости от размера коробки);
• высокая прочность при ударе, нагрузке, сгибе;
• влагостойкость (очищаются от пыли влажной тряпкой, а также позволяют осуществлять транспортировку и перемещение на открытом воздухе);
• все модели поставляются в разобранном плоском виде, тем самым занимая минимальное место при хранении, осуществлении их сборки по мере необходимости;
• цвет
: серый;

Конверты с клапаном с боковым и донным расширением

Цвет: серый. Конверты открыты с короткой стороны. Обладают великолепной прочностью. Максимальное расширение 45 мм. Применение: для классификации и защиты документов или книг в ожидании реставрации.Упаковка: 50 папок.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30



 
ООО "Техно-Гардарика" © 2008-2018 Все права защищены
Копирование материалов сайта запрещено
Copyright © 2008 - 2018 Techno-Gardarika LLC. All rights reserved.
E-Mail карта Eng De Fr