Оборудование для культуры, науки и образования
Библиотечное оборудование Оборудование для музеев Оборудование для архивов RFID технологии Специальное оборудование
 
Neschen Материалы для реставрации

stouls.ru

depulvera.ru Mutnz Пылесосы для реставрационых работ



Москва, ул. Верхняя Первомайская, д.43
Телефон/факс

+7 (495) 287 4547
многоканальный

Мы в социальных сетях

Главная Новости

Новости

12.08.2013
Полу автоматическая машина для очистки от пыли книг Pulvisina

Полу автоматическая машина для очистки от пыли  книг Pulvisina для " Дом жизни " ( ЗАГС )  г.Новый Уренгой

26.06.2013
Поставка музейного оборудования для хранения фондов верхней одежды

Завершена поставка музейного оборудования для хранения фондов верхней одежды в Историко-художественный музейный комплекс г. Нефтеюганска.

Оборудование разработано и произведено по специальному заказу музея с учетом требований хранения и специфики расположения помещений музейного фондохранилища.

30.04.2013
Поставка комплекса доливки утрат бумажной массы для ГПНТБ СО РАН
Заключен государственный контракт на поставку комплекта оборудования состоящего из листодоливочной машины, полу автоматической машины Пульвисина, блендера, который представляет собой комплекс доливки утрат бумажной массы для восстановления старинных ветхих документов , книг и рукописей в архивах и библиотеках. Комплекс поставляется для Государственной публичной  научно технической библиотеки сибирское отделение Российской академии наук г. Новосибирск. ГПНТБ СО РАН не в первый раз выбирает Техно-Гардарику своим поставщиком, ранее мы поставляли разнообразное реставрационное оборудование для библиотеки. 
15.03.2013
Пульвисина в Екатеринбурге

Завершена поставка и ввод в эксплуатацию полуавтоматической машины для обеспыливания книг в Екатеринбурге.

Первая библиотека в столице Урала (Свердловская областная специальная
  библиотека для слепых) приобрела современное обеспыливающее оборудование не имеющего аналогов в России. Пульвисина (Pulvisina tm (R).) производится на современном предприятии в Итальянском городе Верана, компанией ORACAL Srl. и поставляется по всему миру. Модельный ряд машин для обработки и обслуживания фондов библиотек предлагает большое количество  разнообразных по назначению, мощности и стоимости установок для библиотек всех уровней от городской публичной библиотеки до  не большой сельской или школьной.

Всё производимое на заводе в Италии оборудование имеет европейские и российские сертификаты качества и происхождения, рекомендации федерального центра консервации библиотечных фондов и защищено российскими и международными патентами которые защищают не только внешний вид и функциональные параметры оборудования , а сам принцип их работы и применения. Будьте внимательны! и остерегайтесь! от предложений не добросовестных компаний  на поставку не качественных подделок которые не только не выполняют своих заявленных функций но портят ваши драгоценные библиотечные фонды 

22.11.2012
Реставрационные материалы и оборудование для Государственной Третьяковской галереи

Техно-Гардарика заключила договор с Третьяковской галереей на поставку реставрационных материалов и оборудования компании Стульс (Франция). В состав поставки вошли:

Японская бумага арт. 624050 Kuranai 9 гр/м 52х74 см.

Японская бумага арт.609140 Манильская пенька 9 гр/м 49х76 см.

Японская бумага арт.626101Gampi 12 г/м 45,5х61 см.

Бумага Верже слоновая кость 130 гр/м 70х100 см.

Японская бумага для дублирования арт.632380/RL6

31 гр/м 0,96х60 м.

19.11.2012
Государственный контракт на поставку РФИД оборудования для Омской областной научной библиотеки им. А.С.Пушкина

Техно-Гардарика заключила договор на поставку программно-технического комплекса автоматизации  учета читателей с использованием электронного читательского билета, контроля книговыдачи и возврата единиц хранения, противокражного контроля сохранности фонда на основе RFID –технологии для оснащения бюджетного учреждения культуры Омской области «Омская государственная областная научная библиотека имени А.С. Пушкина»

Поставляемый программно-технический комплекс (ПТК) на основе технологии радиочастотной идентификации (RFID технологии) предназначен для оснащения БУК  Омской области «Омская государственная областная научная библиотека имени А.С. Пушкина» и выполнения следующих функций:

- автоматизации учета читателей с использованием электронного читательского билета;

- контроля книговыдачи и возврата единиц хранения;

- противокражного контроля сохранности фонда - обнаружения попыток хищений книг и других документов из библиотеки

Программно-технический комплекс на основе технологии радиочастотной идентификации (RFID), полностью интегрирован с автоматизированной библиотечно-информационной системой (АБИС) «OPAC-global» версии 2.3 и использует 3M Standard Interchange Protocol версии 2.00 (протокол SIP2) – протокол обмена данными между системой автоматизации библиотек и стандартными библиотечными автоматизированными устройствами, предложенный компанией «3M Library Systems».

Программно-технический комплекс осуществляет поддержку технологии RFID в режимах записи и регистрации читателя, учета посещений, каталогизации, поиска, заказа изданий и книговыдачи. Предоставляет возможность работы с электронными читательскими билетами (ЭЧБ) и RFID-метками книг во всех библиотечных процессах. Основными процессами автоматизации на основе RFID-технологии являются: постановка на учет изданий и занесение информации об экземпляре книги в электронный каталог,  поиск книг, заказ, книговыдача (выдача книг, учет движения экземпляров, возврат книг), запись читателя в библиотеку, ежегодная перерегистрация, учет входа-выхода читателя и посещений читателями отделов библиотеки.

Перечень оборудования и ПО в составе проекта -

№ п/п

Наименование, тип

Един.

изм.

Кол-во

1.

Комплект оборудования, расходных материалов  и программного обеспечения для автоматизации учета читателей с использованием ЭЧБ и заказа книг

 

 

 

 

 

Считыватель ЭЧБ

Шт.

34

 

Электронный читательский билет (ЭЧБ)

Шт.

35000

 

ВЭБ камера для фото на ЭЧБ

Шт.

2

 

Принтер для программирования карт и печати на ЭЧБ  в комплекте с  программным обеспечением

Шт.

2

 

 

Расходные материалы для принтера программирования карт:

лента несущая на 1500 отпечатков

лента цветная на 750 отпечатков

 

 

Шт.

Шт.

 

 

25

50

2.

Комплект оборудования и программного обеспечения для автоматизации учета читателей с использованием ЭЧБ и учета книговыдачи

 

 

 

Считыватель ЭЧБ

Шт.

23

 

Cчитыватель книжных RFID-меток в комплекте с ПО Mygtukas

Шт.

23

3.

Комплект оборудования, расходных материалов  и программного обеспечения для подготовки фонда к автоматизации книговыдачи с использование RFID-меток

 

 

Противокражные самоклеющиеся книжные RFID-метки с логотипом Омской ГОНБ

Шт.

40000

Cчитыватель книжных RFID-меток

Шт.

31

 

Принтер для программирования книжных RFID-меток и печати на метках в комплекте ПО Terminal

Шт.

3

 

 

Расходные материалы для принтера программирования меток - картридж на 4000 меток

Шт.

12

4.

Комплект противокражного оборудования с программным обеспечением

 

 

 

Противокражные ворота с двойным модулем сканирования   Крислалл (комплект из 3 рамок)

Шт.

2

5

Сервер для конвертации данных между АБИС OPAC-global версии 2.3 и RFID оборудованием в комплекте с ПО SIP2 Server для ОРАС

Шт.

1

12.11.2012
Постака специализированной библиотечной мебели для библиотеки ВПО МГАВТ

Завершена поставка библиотечной мебели серии "Пракика" для библиотеки Московской государственной академии водного транспорта.

Для своей библиотеки академия выбрала читательские и компьютерные столы , каталожные шкафы серии "Практика", как оптимальную серию по соотношению цена/качество.

10.11.2012
Светостол (стол с подсветкой) для реставрации документов для ГПНТб СО РАН
Завершена поставка реставрационного стола с подсветкой для библиотеки Российской академии наук г. Новосибирск. Специалисты по реставрации документов выбрали модель R 2207 за её уникальные свойства трансформации плоскости подсветки позволяющие работать практически с любыми материалами.
09.11.2012
Оснащение ЦБС Выборского района СПб специализированной мебелью

Оснащение ЦБС Выборского района СПб специализированной мебелью. В рамках выполнения проекта оснащения централизованной библиотечной системы выборского района Санкт - Петербурга оснащены 11 библиотек города.

Библиотеки получили современное качественное библиотечное оборудование - 50 накопителей для журналов, более десятка газетных накопителей, каталожные шкафы, шкафы для читательских формуляров и прочее оборудование.

02.10.2012
Ребрендинг компании ORACAL Srl. и выход нового каталога комплексов обеспыливания 2012 -13 год

Итальянская компания Oracal Srl. ведущий мировой производитель комплексов и машин для обеспыливания книг и документов произвела ребрендинг логотипа компании и девиза компании.

"Innovative
Book Cleaning Machines"

ЛОготип компании Pracal Srl.

 

Новый каталог обеспыливающего оборудования вы сможете загрузить в разделе "СКАЧАТЬ"

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
14
15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30



 
ООО "Гардарика" © 2008-2018 Все права защищены
Копирование материалов сайта запрещено
Copyright © 2008 - 2018 Gardarika LLC. All rights reserved.
E-Mail карта Eng De Fr