Оборудование для культуры, науки и образования
Библиотечное оборудование Оборудование для музеев Оборудование для архивов RFID технологии Специальное оборудование
 
Neschen Материалы для реставрации

stouls.ru

depulvera.ru Mutnz Пылесосы для реставрационых работ



Москва, ул. Верхняя Первомайская, д.43
Телефон/факс

+7 (495) 287 4547
многоканальный

Мы в социальных сетях

Главная Новости

Новости

15.02.2015
Поставка оборудования для обработки музейных документов для Государственного мемориально-архитектурного комплекса Музей-усадьба П.И. Ча
Завершена поставка  оборудования для обработки музейных документов  для Государственного мемориально-архитектурного комплекса Музей-усадьба П.И. Чайковского в г. Воткинске.
В состав комплекса оборудования вошли: Антигрибковая установка обработки документов и Комплекс по обеспыливанию документов. 
16.11.2014
Поставка реставрационного оборудования для ГБУК Литературно-художественный музей книги А.П. Чехова г. Южно-Сахалинск

Завершена поставка реставрационного оборудования и оборудования для хранения фондов музея для ГБУК Литературно-художественный музей книги А.П. Чехова. Поставка осуществляется на конкурсной основе. Ранее мы уже поставляли для музея оборудования для фондо хранения. Для данной поставки музей запросил расширенную спецификацию оборудования.

В состав поставленного оборудования вошло: Полу автоматическая машина Laura tm. для обеспыливания музейных предметов и документов, Специализированный многофункциональный пылесос для музеев и библиотек  с функцией всасывания и поддувания Munts, Пресс ручной , штоковый  , платформа  50 х 60 см., Блендер реставрационный для изготовления бумажной массы, Выкатные сетчатые рамы 15 штук, для хранения произведений искусства на пространственной раме, шкафы для хранения фондовых предметов и мультимедиа носителей.

03.10.2014
Новое в каталоге товаров

В наш каталог RFID оборудования и расходных материалов добавлены устройства работающие на электромагниной технологии для библиотек.

01.10.2014
Государственный контракт на поставку трёх Pulvisina в Казань

Государственное бюджетное учреждение культуры Республики Татарстан «Республиканская специальная библиотека для слепых и слабовидящих», в рамках выполнения контракта получит для своих нужд три установки для обеспыливания книг и документов.

Полуавтоматическая машина предназначена для предварительной подготовки материалов подлежащих реставрации и обеспечивает механическое удаление продуктов распада биологической массы в процессе обработки документов и книг.

Оборудование оснащено двумя  автоматическими вращающимися щетками с антибактериальными свойствами для щадящего режима воздействия на документ

Оборудование имеет автоматический подъемный механизм лотка

Оборудование работает в полуавтоматическом режиме;

Внешние габаритные размеры оборудования: 580x454x634 мм

Оборудование обеспечивает обработку изданий с размерами от 340x330x110 мм


29.09.2014
Новинка! Индивидуальные Медиа центры SILENSE

Индивидуальные Медиа центры SILENSE представлены в нашем каталоге впервые. Новинка демонстрировалась на выставке конференции IFLA 2014 в Лионе.

Модельный ряд представлен несколькими моделями и дополнениями.

Более подробно о Индивидуальных медиа центрах в нашем каталоге -

http://www.t-gardarika.ru/catalog/547.htm

23.09.2014
Российский университет театрального искусства – ГИТИС

Договор "Поставка и установка   библиотечного оборудования" с Российским университетом театрального искусства – ГИТИС заключен!

В рамках выполнения договора ГИТИС получит каталожные шкафы и систему специализированных металлических библиотечных стеллажей серии ТГ.

15.09.2014
Контракт на поставку комплекса оборудования для выполнения работ с архивными документами по очистке, восстановлению и транспортировке

Заключен контракт на поставку комплекса оборудования для выполнения работ с архивными документами по очистке, восстановлению и транспортировке для Центрального архива» Управления делами Президента Российской Федерации.

В состав комплекса оборудования входит:

Тележка платформенная 4 - х колесная, Тележка гидравлическая с высоким подъемом груза Unilift, Тележки для книгоподъемника ТК-2, Тележки металлические ТМ-1, Гидравлический подъемный стол Unilift , Комплекс санации - для удаления мелких твёрдых тел органического или минерального происхождения в архивных документах Laura Maxi Автоматическая двухцикличная установка Производитель ORACLE Srl., Установка климатического контроля VENTA.

 
 

25.08.2014
Участие в Всемирном библиотечном и информационном конгрессе: 80-я Генеральная Конференция и Ассамблея ИФЛА

Техно-Гардарика совместно с Oracal srl. приняла участие в юбилейном Всемирном библиотечном и информационном конгрессе: 80-я Генеральная Конференция и Ассамблея ИФЛА / IFLA 2014 (World Library and Information Congress and Exhibition), место проведения Лион (Франция)- EUREXPO - Centre de Conventions et d"Expositions de Lyon.

В проводимых на конференции многочисленных мероприятиях - секциях, круглых столах и презентациях мы принимали активное участие, демонстрируя и рассказывая о отличительных особенностях, усовершенствованиях и новинках нашего оборудования в областях обслуживания, сохранения и обработки документов и книг.

стенд на ифла 2014

На нашем выставочном стенде был представлен весь комплекс оборудования для обеспыливания архивных документов и книг. Комплексы Depulvera tm. (Депульвера), Laura & Laura MAXI tm. (Лаура / Лаура МАКСИ) и Pulvisina tm. * (Пульвисина) были впервые представлены в новых усовершенствованных версиях. Новые версии доступны начиная с 2014 года и имеют целый ряд усовершенствований и дополнительных функций по сравнению с предыдущими моделями. Новые функции предусматривают более продвинутые характеристики управления, удобства эксплуатации и надежности оборудования.

Для модели Pulvisina tm.* предложен вспомогательный компонент мобильной вертикальной площадки с возможностью механического вертикального перемещения  установки от 0 до 110 см. в процессе её эксплуатации. Новинка получила название Ergocar tm. Технические характеристики Ергокар - скорость подъёма / опуска верхней платформы 70 мм., полезная нагрузка 120 кг., высота 1100 мм., колёсные опоры: передние - сдвоенные поворотные ролики Д=50мм. на конических подшипниках, задние  - Д=200 мм.с шариковыми подшипниками и стопорным механизмом. Вес конструкции 25 кг. Материал корпуса  сталь хромированная и оцинкованная, защитный кожух металл с порошковым напыление , цвет синий. Нижняя съёмная платформа (поставляется опционально) для размещения внешнего пылесоса , размер  59 х 41 см. Более подробно о новинке в каталоге оборудования.

Для моделей Depulvera tm. и семейства моделей laura & Laura MAXI tm. был продемонстрирован целый комплекс нововвидений, включая повышение скоростей и чистоты обработки, уменьшения веса комплексов. Добавление в систему управления комплексов (PLC) второго логистического контроллера нового поколения, позволяет управлять и настраивать оборудование с помощью подключения по витой паре или по беспроводной технологии Wi-Fi. На верхних прозрачных плексиглазовых крышках комплексов появился удобный цветной LCD дисплей, на который может выводится различная информация о работе системы.

Впервые на нашем стенде был представлен комплекс обработки зараженных документов и книг, получивший название PLUS. PLUS (ПЛЮС) представляет собой компактную систему герметично закрываемых мобильных стеллажей с подключаемым генератором инертных газов (азот), который активирует процесс дезинсекции и аноксии (отсутствие кислорода). Более подробно о PLUS (ПЛЮС) в каталоге оборудования. 

*- Зарегистрированные  торговые марки компании Oracal Srl. ТМ. и оборудование (включая тех. процессы) относящиеся к ним запатентовано компанией. Попытки копирования или частичного воспроизведения преследуются по закону ЕС и РФ.  

05.08.2014
Поставка расходныч материалов для комплекса RFID
Завершена поставка расходных материалов обеспечивающих работу комплекса РФИД оборудования для  МАУК Белоярского района «Белоярская ЦБС» Ханты Мансийский автономный округ ЮГРА. К поставке были заявлены - RFID-метки ISO 55х55мм без печати 3М Россия и пластиковые карты для изготовления ЭЧБ I-code SLi. 
01.07.2014
Комплексный музейный проект для выставки к 700 летию со дня рождения преподобного Сергия Радонежского

Завершена поставка и монтаж музейного выставочного оборудования для Сергиево-Посадского государственного историко-художественного музея-заповедника. Оборудование произведено и поставлено в рамках выполнения контракта с Министерством культуры Московской области для проведения выставки "И свеча не угасла...".

При выполнении проекта использовались материалы и эскизы предварительного дизайн проекта, который был разработан Техно-Гардарикой при непосредственном участии специалистов (научных сотрудников) музея.

Подробнее о проекте в разделе "Проекты".

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
11
12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30



 
ООО "Гардарика" © 2008-2018 Все права защищены
Копирование материалов сайта запрещено
Copyright © 2008 - 2018 Gardarika LLC. All rights reserved.
E-Mail карта Eng De Fr