Оборудование для культуры, науки и образования
Библиотечное оборудование Оборудование для музеев Оборудование для архивов RFID технологии Специальное оборудование
 
Медиатека МедиаАрт

stouls.ru

depulvera.ru



Москва, ул. Верхняя Первомайская, д.47 стр. 11
Телефон/факс

+7 (495) 287 4547
многоканальный

Мы в социальных сетях

Главная Новости

Новости

09.12.2013
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ КИНО
Поставка реставрационных материалов для ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ КИНО
04.12.2013
Завершена поставка обеспыливающего оборудования в ЦЭНКИ
Центр эксплуатации наземной космической инфраструктуры (обучающий цент, библиотека), начал эксплуатацию полу автоматической машины для обеспыливания "Пульвисина".
21.11.2013
Библиотека Центрального музея современной истории России приобрела современный комплекс обеспыливания

Завершена поставка полу автоматической машины для обеспыливания библиотечных фондов Пульвисина для Центрального музея современной истории России, г. Москва.

Пульвисина (Pulvisina tm (R).) производится на современном предприятии в Итальянском городе Верона, компанией ORACAL Srl. и поставляется по всему миру. Модельный ряд машин для обработки и обслуживания фондов библиотек предлагает большое количество  разнообразных по назначению, мощности и стоимости установок для библиотек всех уровней от городской публичной библиотеки до,  не большой сельской или школьной.

Всё производимое на заводе в Италии оборудование имеет европейские и российские сертификаты качества и происхождения, рекомендации федерального центра консервации библиотечных фондов и защищено российскими и международными патентами которые защищают не только внешний вид и функциональные параметры оборудования , а сам принцип их работы и применения.

Будьте внимательны! и остерегайтесь! от предложений не добросовестных компаний  на поставку не качественных подделок которые не только не выполняют своих заявленных функций но портят ваши драгоценные библиотечные фонды  

02.11.2013
Коробки для архивации и консервации музейных предметов для национального музея в Минске

Завершена поставка по государственному контракту материалов для консервации музейных предметов в НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ.

В составе поставки более 600 товаров -


Коробки для архивации и консервации музейных предметов из плотного бескислотного картона, бесклеевые(согл.конкурсного задания)

Бумага для реставрации музейных предметов, японская NAO

Калька в рулоне белая бескислотная (ph 7-7,3),без лигнина,без хлора и без щелочного резерва, для архивации музейных предметов

 

24.10.2013
Мастер класс и презентация RFID оборудования 3М с интеграцией в АБИС ОРАС Global v.2.2

Компания 3М совместно с разработциком АБИС ОРАС Global компанией ДИТ М провели мастер класс и презентацию решений по интеграции РФИД оборудования с АБИС.

Более подробно и с илюстрациями читайте в разбеле Проекты

RFID интеграция с орас

12.08.2013
Полу автоматическая машина для очистки от пыли книг Pulvisina

Полу автоматическая машина для очистки от пыли  книг Pulvisina для " Дом жизни " ( ЗАГС )  г.Новый Уренгой

26.06.2013
Поставка музейного оборудования для хранения фондов верхней одежды

Завершена поставка музейного оборудования для хранения фондов верхней одежды в Историко-художественный музейный комплекс г. Нефтеюганска.

Оборудование разработано и произведено по специальному заказу музея с учетом требований хранения и специфики расположения помещений музейного фондохранилища.

30.04.2013
Поставка комплекса доливки утрат бумажной массы для ГПНТБ СО РАН
Заключен государственный контракт на поставку комплекта оборудования состоящего из листодоливочной машины, полу автоматической машины Пульвисина, блендера, который представляет собой комплекс доливки утрат бумажной массы для восстановления старинных ветхих документов , книг и рукописей в архивах и библиотеках. Комплекс поставляется для Государственной публичной  научно технической библиотеки сибирское отделение Российской академии наук г. Новосибирск. ГПНТБ СО РАН не в первый раз выбирает Техно-Гардарику своим поставщиком, ранее мы поставляли разнообразное реставрационное оборудование для библиотеки. 
15.03.2013
Пульвисина в Екатеринбурге

Завершена поставка и ввод в эксплуатацию полуавтоматической машины для обеспыливания книг в Екатеринбурге.

Первая библиотека в столице Урала (Свердловская областная специальная
  библиотека для слепых) приобрела современное обеспыливающее оборудование не имеющего аналогов в России. Пульвисина (Pulvisina tm (R).) производится на современном предприятии в Итальянском городе Верана, компанией ORACAL Srl. и поставляется по всему миру. Модельный ряд машин для обработки и обслуживания фондов библиотек предлагает большое количество  разнообразных по назначению, мощности и стоимости установок для библиотек всех уровней от городской публичной библиотеки до  не большой сельской или школьной.

Всё производимое на заводе в Италии оборудование имеет европейские и российские сертификаты качества и происхождения, рекомендации федерального центра консервации библиотечных фондов и защищено российскими и международными патентами которые защищают не только внешний вид и функциональные параметры оборудования , а сам принцип их работы и применения. Будьте внимательны! и остерегайтесь! от предложений не добросовестных компаний  на поставку не качественных подделок которые не только не выполняют своих заявленных функций но портят ваши драгоценные библиотечные фонды 

22.11.2012
Реставрационные материалы и оборудование для Государственной Третьяковской галереи

Техно-Гардарика заключила договор с Третьяковской галереей на поставку реставрационных материалов и оборудования компании Стульс (Франция). В состав поставки вошли:

Японская бумага арт. 624050 Kuranai 9 гр/м 52х74 см.

Японская бумага арт.609140 Манильская пенька 9 гр/м 49х76 см.

Японская бумага арт.626101Gampi 12 г/м 45,5х61 см.

Бумага Верже слоновая кость 130 гр/м 70х100 см.

Японская бумага для дублирования арт.632380/RL6

31 гр/м 0,96х60 м.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
11
12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28



 
ООО "Техно-Гардарика" © 2008-2018 Все права защищены
Копирование материалов сайта запрещено
Copyright © 2008 - 2018 Techno-Gardarika LLC. All rights reserved.
E-Mail карта Eng De Fr