Оборудование для культуры, науки и образования
Библиотечное оборудование Оборудование для музеев Оборудование для архивов RFID технологии Специальное оборудование
 
Neschen Материалы для реставрации

stouls.ru

depulvera.ru Mutnz Пылесосы для реставрационых работ



Адрес: 105264, г. Москва,
ул. Верхняя Первомайская,
дом 43

Телефон/факс:

+7 (495) 287-45-47
многоканальный

Мы в социальных сетях

Главная Новости

Новости

01.07.2019
Представительство компании SKB-Cases (Нидерланды) в России
Компания «Гардарика» с 2018 года получила статус официального представителя в России всемирно известной компании SKB-Cases (Нидерланды).

Компания SKB была основана в 1977 году Дэйвом Сандерсон и Стивом Коттман. Свой первый кейс они изготовили в гараже небольшого города Анахайм, штат Калифорния, это был кейс для гитары. Сегодня SKB признана во всем мире как лидер в разработке и производстве формованных полимерных транспортных кейсов. Вакуумная обработка или литье под давлением продукции SKB разработаны для обеспечения защиты оборудования, используемого сотнями компаний, работающих в различных отраслях промышленности. Кейсы SKB используют для перевозки профессиональной звуковой техники, а также для военного, промышленного и медицинского оборудования. Продукция SKB обеспечивает максимальную защиту для перевозки спортивного инвентаря и электронного оборудования. Узнаваемый логотип SKB символизирует безупречное качество и непревзойденную долговечность в течение трех десятилетий. Разнообразие моделей позволит подобрать кейсы под различные потребности: индустриальные кейсы, транспортные кейсы, водонепроницаемые кейсы, кейсы для перевозки огнестрельного оружия и медицинских инструментов, компьютерных серверных систем и полевой связи, водонепроницаемые комплекты для научных экспериментов и водонепроницаемые, ударопрочные кейсы для сотовых и спутниковых телефонов, кейсы для перевозки плазменных и ЖК-мониторов, кейсы для спортинвентаря и музыкальных инструментов.

Компания «Гардарика» благодарит SKB-Cases и всех своих европейских партнеров за оказанное доверие!
27.06.2019
ФГБУ «Российская государственная библиотека»

В рамках государственного контракта осуществлена поставка реставрационных материалов Filmoplast (Neschen Coating Gmbh, Германия) для отдела реставрации главной библиотеки страны – «Российской государственной библиотеки». Реставрация требует использования профессиональных материалов и специалисты РГБ отдают предпочтение самоклеющимся лентам Filmoplast (фильмопласт).

26.06.2019
Представительство компании Neschen Coating GmbH в России

Немецкая фирма Neschen Coating GmbH — это ведущий мировой разработчик и производитель самоклеящихся материалов, промышленных покрытий, средств для печати высокого качества, приспособлений для защиты книг и оборудования для ламинирования. Компания является одним из лидеров в области графической индустрии, поэтому может предложить своим клиентам индивидуальные решения любой соответствующей проблемы.

Одним из основных направлений компании является производство материалов для защиты и профессионального ремонта книг. Самоклеящиеся ленты Filmoplast (Фильмопласт) предназначены для склеивания и укрепления бумаги. Ленты фильмопласт сертифицированы Мюнхенским фондом бумажных технологий (PBA-No.: 21.495/1) как устойчивые к старению и разрушению. Также Filmoplast (Фильмопласт) соответствует ISO 18916 (испытание на фотографическую активность материалов).

Разнообразие Фильмопласт позволит решить задачу любой сложности: Filmoplast P (Фильмопласт П), Filmoplast P90 (Фильмопласт П90) – для незаметной склейки разрывов , Filmoplast P90 Plus (Фильмопласт П90 Плюс) – идеален для укрепления соединений, Filmoplast R (Фильмопласт Р)– предназначен для ламинации документов или части документов, Filmoplast T (Фильмопласт Т) – для реставрации корешков книг, Filmoplast SH (Фильмопласт СШ)– для паспарту и ремонта сшитого книжного блока.

За многие годы существования компании Neschen Coating GmbH её товары доказали свою конкурентоспособность и приобрели многочисленных почитателей во многих странах мира, в том числе и в России. Фирма распространила свои представительства более чем в 70 государствах, которые активно работают и процветают.

С начала 2018 года официальным представителем Neschen Coating GmbH в России является компания «Гардарика», которая занимается разработкой, производством и поставкой высококачественного фондового, измерительного, экспозиционного, обслуживающего и реставрационного оборудования и материалов для культурных и образовательных учреждений.

«Гардарика» не останавливается на достигнутом и продолжает развивать свою деятельность, тем самым способствуя развитию и прогрессу компании. Сотрудники постоянно повышают уровень сервисного обслуживания, делая упор не только на повышение качества товара, но и на клиентоориентированность. 

ООО «Гардарика» обеспечивает клиенту комплексный подход, начиная с определения его потребностей и заканчивая подбором индивидуального решения поставленной задачи. При разработке и производстве продукции используются новейшие материалы и технологии, которые позволяют выпускать товар высокого качества.

Компания периодически участвует в крупнейших специализированных конференциях и выставках, которые позволяют поближе познакомить клиентов с качеством готовой продукции.

22.05.2019
Музей антропологии и этнографии имени Петра Великого Российской академии наук (МАЭ РАН)

Осуществлена поставка оборудования для обеспыливания фондохранилищ в первый музей России – Кунсткамеру – основанную в 1714 году. За долгую историю существования в депозитариях музея антропологии и этнографии им. Петра Великого накопилось немало удивительных и уникальных экспонатов, требующих особо бережного обращения. Специальные музейные пылесосы Muntz 555 и Muntz 888 предназначены для щадящего обеспыливания и помогают сохранять культурное наследие нашей страны.

16.05.2019
Объединенный институт ядерных исследований

Завершена первая поставка библиотечного оборудования для универсальной библиотеки им. Д.И. Блохинцева – функционального подразделения международной межправительственной научно-исследовательской организации «Объединенный институт ядерных исследований». Для книгохранилища библиотеки были поставлены каталожные шкафы и универсальные мобильные выставочные стеллажи.

25.04.2019
Институт США и Канады РАН

Осуществлена поставка и монтаж пятиполочных напольных витрин для выставочного зала Федерального государственного бюджетного учреждения науки Институт Соединенных Штатов Америки и Канады Российской академии наук.

10.04.2019
Новосибирский национальный исследовательский государственный университет

Осуществлена поставка современных пылесосов Muntz 555 и Muntz 888 для обеспыливания библиотечных фондов, хранящихся в федеральном государственном автономном образовательном учреждении высшего образования "Новосибирский национальный исследовательский государственный университет".

05.04.2019
ФГБУ «Российская государственная библиотека»

Осуществлена поставка комплекта оборудования для обеспечения выставочной деятельности федерального государственного бюджетного учреждения «Российская государственная библиотека» (ФГБУ «РГБ»): гигрометры-регистраторы и абсорбирующие кассеты поддержания относительной влажности в витрине Prosorb для экспонирования одной из самых ценных инкунабул: Библии Гутенберга (XV в.), которая считается точкой отсчета истории книгопечатания в Европе.

30.03.2019
Акционерное общество «Теплоэнергетическая компания Мосэнерго»

Завершена вторая поставка оборудования для АО «ТЭК МОСЭНЕРГО» - «УПРАВЛЕНИЕ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ГРОЗНЕНСКОГО ТЭС» г.Грозный.

27.03.2019
Государственный научно-исследовательский институт реставрации (ГОСНИИР)

Осуществлена поставка бескислотного картона для нужд федерального государственного бюджетного научно-исследовательского учреждения «Государственный научно-исследовательский институт реставрации».

Страница:
1
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36



 
ООО "Гардарика" © 2008-2019 Все права защищены
Копирование материалов сайта запрещено
Copyright © 2008 - 2019 Gardarika LLC. All rights reserved.
E-Mail карта Eng De Fr